24/01/2017

GAZZETTA FOOTBALL LEAGUE - C7

Carrozzeria Giusti: vittoria devastante!

CRONACA:

Grande vittoria di Carrozzeria Giusti che espugna il difficile campo dei Peones e guadagna 3 punti preziosissimi con un 2-6. A discapito di quanto può sembrare dal risultato la partita è stata combattuta fino alla parte finale della ripresa quando gli ospiti trovato il vantaggio sono stati abili a finalizzare diversi contropiedi. Il primo tempo nei primi 10 minuti viene comandato dai Peones che trovano il vantaggio al 10’ grazie a Palvarini, abile ad inserirsi in area e piazzare di destro il gol dell’1-0. Al 13’ arriva il pareggio ospite con Riolfo che scappa sulla fascia e di sinistro trova un tiro che Setaro non riesce a intercettare. Al 15’ grande occasione Peones con Palvarini che mette in mezzo un cross perfetto per Bologna che però colpisce male e calcia altissimo solo davanti al portiere. Sul finire del primo tempo Setaro compie una grande parata su Viola. La ripresa si apre col vantaggio ospite siglato da Lopizzo abile ad inserirsi in area e battere in rete di sinistro. La reazione Peones non si fa attendere e al 5’ Curato, con una precisa punizione trova il pareggio. Al 12’ Palvarini va vicinissimo al gol ma Pacileo si oppone da campione; sul ribaltamento dell’azione stavolta Palvarini veste i panni del difensore e mura due conclusioni a colpo sicuro degli ospiti.

Il vantaggio di Carrozzeria Giusti arriva al 16’ con Badessa che di destro piazza in rete un bel diagonale. Peones sale all’attacco ma si espone al contropiede e al 19’ ancora Badessa, sempre di destro disegna un gran tiro all’incrocio che vale il +2 ospite. Negli ultimi minuti i tentativi di Peones mancano di precisione, precisione che non manca a Badessa al 22’ quando con un meraviglioso assist mette Lopizzo solo davanti al portiere, il numero 8 non sbaglia e segna il 2-5. L’ultimi squillo è il gol di Piola a porta vuota, ancora una volta servito da uno scatenato Badessa.

PAGELLE:

PEONES:

Setaro 6.5: compie buone parate, non può molto sui gol ospiti

Lipari 6: fatica a difendere da solo soprattutto negli ultimi minuti quando i suoi compagni son tutti su

Bologna 5,5: buona prova sui cui però pesa l’errore sottoporta da due passi, poteva cambiare la partita

Giacomelli 6: ci prova in tutti i modi ma oggi la palla non entra

Curato 6.5: gioca in diverse posizioni, splendida la punizione del 2-2

Qatja 6: con la sua finta salta sempre l’uomo, ma oggi manca precisione

Palvarini 7.5: partita pazzesca, attacca, segna, difende, inventa per i compagni. Purtroppo non basta

Spanò 6: tanta corsa, tanto sacrificio

Chiesa 5.5: poco incisivo

CARROZZERIA GIUSTI:

Pacileo 7: compie diverse grandi parate, sicurezza

Antonini 6: fa il suo, e lo fa bene

Ciavarelli 6.5: ottima partita difensiva

Frigato 6.5: bravo a tenere i suoi concentrati fino alla fine, bene sulla fascia

Gabella 6: si impegna e lotta

Lopizzo 7.5: due gol fondamentali, glaciale in occasione del 2-5

Riolfo 7: solita grande partita di corsa e intensità, sigla il pareggio

Polo 6: buona partita, molto volenteroso

Evangelista 6: tanta corsa al servizio dei compagni

Badessa 8.5: due gol, tre assist, disegna e inventa calcio stasera. Decisivo

Piola 6.5: entra e qualche minuto dopo sigilla la partita col gol del 2-6 finale

Viola 7: tiene sempre bene la palla, la smista ai compagni