Match Day: Primi tre punti per Tenuta Carretta

AC TENUTA CARRETTA vs MIND THE VALUE 1-0 (44' Muraca)

Nella prima giornata della Christmas Cup di calcio a 7 Open si affrontano al Rondò Dinamo di Sesto San Giovanni la matricola Mind The Revue e Tenuta Carretta.

Al 4’ Mileto costringe al primo miracolo Castiglia, che di piede si salva sulla conclusione velenosa che gli rimbalza davanti.

Poco dopo ancora il numero 4 di Tenuta Carretta fa tremare la traversa, con un destro di terrificante potenza, scagliato da fuori area

Quindi tocca a Gnoukouri scaldare dalla distanza i guantoni del portiere di Mind The Revue

Al 10’ Baietta pareggia il conto delle traverse con un delizioso destro a giro

Passano altri 5’ e Mileto ci riprova dal limite dell’area, ma Castiglia respinge con riflesso felino

Prima del riposo Benincasa manca la porta da buona posizione e la prima frazione termina senza reti

Ad inizio ripresa ancora Benincasa incrocia col destro, ma il suo diagonale termina largo

Quindi tocca a La Rosa calciare debolmente nello specchio della porta

Stessa sorte a metà ripresa per Mileto, che prova invano a piazzare il pallone nell’angolino

L’insistenza di Tenuta Carretta è premiata a pochi minuti dal termine dal gol partita segnato da Muraca.

Tenuta Carretta s’impone così 1-0 e conquista i primi tre punti nella Christmas Cup.