CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 45

12/12/2017

Match Day: Peones mantiene l'imbattibilità!

OSCAR vs PEONES 3-6 (Fotia, Pepe, Zucconelli Maurizio (O), Iacono, Iacono, Iacono, Mariello, Mariello, Pirola (P) )

Nell’ottava giornata del campionato Over 45 girone A l’imbattuta capolista Peones sfida Oscar, terza in classifica con 11 punti.

All’Alba i Peones accendono la miccia su corner con la prima gemma di Iacono, che finalizza l’assist di Mariello.

La replica di Oscar è immediata e Fotia trova una formidabile palombella da quasi metà campo che impacchetta l’1-1

I Peones non ci stanno e riallungano al 10’ con un sinistro chirurgico di Pirola.

Poco dopo Pepe ci prova su punizione dalla lunga distanza, ma manca la porta.

Quindi tocca a Iacono sbagliare la mira su calcio d’angolo, da posizione favorevole.

Il numero 3 si rifà al 15’ insaccando da bomber di razza il 3-1 dopo assist di Pirola.

Ad inizio ripresa Maurizio Zucconelli sfiora la traversa con il mancino.

Poco dopo Pepe firma il 2-3 di Oscar con una conclusione da fuori area, non trattenuta dal portiere.

Sandrini si riscatta al 10’ murando prima la punizione di Pepe, poi il successivo tentativo di Sestito.

Tre minuti dopo Mariello fa centro sfruttando una ripartenza e riporta a più due i Peones.

Quindi Sandrini indossa il mantello di Batman e vola per respingere in corner il sinistro di Maurizio Zucconelli.

Al 16’ Iacono si presenta a tu per tu col portiere, lo dribbla e insacca il 5-2 per la tripletta personale.

Un minuto dopo Maurizio Zucconelli rompe il digiuno con una conclusione palo rete.

Allo scadere Mariello la chiude da due passi con un comodo tap-in per il definitivo 6-3, che mantiene il primato e l’imbattibilità dei Peones, con 7 vittorie e un pareggio.