CHRISTMAS CUP
Calcio a 5 - Maschile
28/01/2017

Il Real Prolocolturano alza la coppa

Nella Finalissima della Christmas Cup di Calcio a 5 il Real Prolocolturano batte ai tempi supplementari una super Marygen Hotspurs 6-5.

Nel primo tempo é proprio il Real a partire forte e a mostrare un netto predominio chiudendo i primi 20 minuti sul 3-1. Nella ripresa esce Marygen che prima accorcia le distanze e poi nel giro di pochi minuti trova il pareggio.

Finale di partita molto combattuto che si chiude con altre due reti per squadra per il definitivo 5-5. Solo ai supplementari il Real é riuscito ad avere la meglio sugli avversari e a portare a casa la coppa.

Davanti a un folto pubblico è così la squadra di Vittore a conquistare il primo posto; premiato come beat player della competizione Cristian Greco proprio della squadra campione, mentre il trofeo del capocannoniere è stato vinto da Bartolomeo Scavo della squadra Marygen Hotspurs che ha siglato 15 gol