16/10/2015

Serata magica per Go Kick e AC Tua

Nella seconda giornata della serie B girone B di calcio a 5, Go Kick.Org Archingegno s’impone 3-0 su Real Blancos (di fronte alle telecamere di Sportland Channel) e resta a punteggio pieno, con la porta ancora inviolata. Dopo il nulla di fatto della prima frazione, per i bianchi di mister Valentini decisivi nella ripresa le due zampate di Chiapparino che spaccano la partita e gli valgono il premio di “man of the match” e il relativo buono di Betadvisor. Nel finale capitan Saluzzi rimpingua il bottino, griffando il 3-0.

Nella seconda giornata della serie B girone C del campionato di calcio a 11 Ac Tua concede il bis vittorioso, imponendosi 2-0 su Resaka. I due sigilli nella ripresa, con Tarantini che al 10’ ruba palla, poi salta il portiere in uscita e sblocca il risultato, meritandosi il premio di “man of the match” di Sportland Channel” e il relativo buono di Betadvisor. A 8 minuti dal termine il raddoppio di Cosentini con un piattone chirurgico a due passi dalla porta. Il premio “fair play” di Betadvisor se lo aggiudica Stefano Catania di Ac Tua, che all’inizio del match concede agli avversari un corner, non visto dalla coppia arbitrale.

Le pagelle dei migliori giocatori nella rubrica "Bar Sport"
Il video della gara e le interviste sarnno a breve online sul nostro canale Youtube "Sportland Calcio"