COPPA CARNEVALE CALCIO A 7 OPEN

31/03/2017

Amatori Zibido Campione!!

Amatori Zibido si aggiudica la Coppa Carnevale, imponendosi nella finalissima dopo i calci di rigore su Ignoranteam.

Allo Sport Promotion Comasina Scalzafarini accende la miccia al 9’ con una formidabile pennellata su punizione. Passa un minuto e Brescia replica con un siluro da posizione defilata.

Al 14’ Amatori Zibido mette la freccia del sorpasso, con il 2-1 di Pavan, che sporca sotto porta la conclusione di Pasceri.
Altro giro di orologio e arriva il 2-2 di Ignoranteam, con una punizione bomba di Scalzafarini.
Al 18’ controsorpasso di Ignoranteam, con un tap-in da due passi di Stuto.
La prima frazione si chiude con il 3-3 firmato da un diagonale chirurgico di Ferri.

Al 5’ della ripresa 4-3 di Zibido, con una zuccata di Mazzilli su corner.
Al 12’ magia di Pavan, che incrocia con il sinistro, per il formidabile 5-3.
Un minuto dopo Stuto riporta a meno uno Ignoranteam, con un tocco sotto sull’uscita del portiere. Al 18’ nuovo pareggio firmato dalla terza punizione vincente dell’implacabile Scalzafarini. Al 20’ Amatori Zibido torna in vantaggio, con un tiro dal limite di Pasceri.
A 3’ dalla fine l’ultima emozione dei tempi regolamentari, con il 6-6 di Stuto, con una fortunosa zampata.

Nei tempi supplementari non succede nulla, con il verdetto rimandato così ai calci di rigore, dove i ragazzi di Mister Vastola s’impongono 10-9 e alzano così la coppa al cielo.