Match Day: Jus Milano straripante!!

JUS MILANO vs TIKI TAKA 7-1

Prima contro ottava nella tredicesima giornata del girone Elite Serie B di calcio a 11, al Centro Sportivo di Calvairate.

In campo scendono Jus Milano, appaiata in vetta a Tso con 28 punti, contro il Tiki Taka.

La partenza del match è subito di marca Jus, che si porta in vantaggio grazie ad un colpo di testa su azione da corner di Giano, al settimo centro stagionale.

Poco più tardi segna pure Imbarrato con una punizione meravigliosa.

La risposta del Tiki Taka si spegne su un palo  stampato da Pescucci e un gol annullato a Pirovano per fuorigioco.

Poi Jus Milano cala il tris con Tavilla.

Nella ripresa ci pensa Rossi, con un tiro da fuori deviato, a portare i suoi su un tranquillizzante 4-0.

Nei minuti finali spazio a Robuschi prima della tripletta di Imbarrato, che segna un pallonetto morbidissimo che batte Giardini e poi centra la porta da fuori area.

Il gol di Devid Di Maggio nel recupero serve solo ad alleggerire un po’ il passivo per Tiki Taka.

- Principe 7: in difesa è un leone, ma non viene seguito dai compagni

- Pirovano 7: corre tanto e ci mette tutto il cuore possibile. E il direttore di gara gli nega la gioia del gol.

DEPORTIVO APERITIVO vs ALCAZAR 1-3

Tredicesima giornata del girone Elite di Serie B di calcio a 11 che prosegue al Centro Sportivo Calvairate, con Deportivo Aperitivo e Alcazar che si affrontano per abbandonare l’ultima posizione in classifica: sono infatti entrambe appaiate a quota 11 punti. La gara è bellissima da primo all’ultimo minuto, con gli ospiti che la sbloccano all’11’ con una punizione magistrale segnata da Trignano, che porta avanti i suoi. Dura poco il vantaggio Alcazar, poiché al 21’ ci pensa Vannuccini a ristabilire la parità con una bella conclusione da fuori imparabile per il portiere avversario. A questo punto le due squadre non hanno più paura di niente e si affrontano a viso aperto, rischiando qualcosa ma comunque mostrando ottimo calcio. Poco prima della fine del primo tempo arriva però un uno-due terribile dei biancorossi, che si riportano in vantaggio con Tella e fanno 3-1 con Mancuso. A questo punto serve una gran prova difensiva nella ripresa, e così è perché Alcazar dimostra un’ottima solidità rischiando solo a metà ripresa quando il Deportivo prende la traversa al termine di un’azione confusa. Tre punti importantissimi per gli ospiti, sconfitta pesante invece per il Deportivo.