5 a side football - Male
10/11/2016

GAZZETTA FOOTBALL LEAGUE C5

Pioggia di gol per Fiera Milano!

Partita senza storia quella tra Fiera Milano e Brasitalianos. I “blues” hanno asfaltato gli avversari con un perentorio 14 a 2 che fa capire quanta differenza ci sia stata sul rettangolo verde. I bianchi, almeno dal nome, dovrebbero essere l’unione tra la sagacia tattica nostrana e la fantasia verdeoro, ma in realtà non sono mai stati in partita, subendo l’esuberanza fisica e tecnica della Fiera Milano. Dopo i primi minuti di studio, Scurtu e compagni hanno iniziato ad alzare il ritmo e al 6’, dopo una gran parata in angolo di Menta su Abbate, hanno trovato l’uno a zero grazie ad Arrigoni. Dopo il piattone di Scurtu infrantosi sul palo, la Fiera Milano ha trovato il raddoppio proprio col suo capitano che di destro ha bucato l’estremo difensore avversario. La reazione dei “brasitaliani” è flebile, così nel giro di quattro minuti Abbate (15’), Entoc (17’) e ancora Scurtu (18’) hanno chiudoso virtualmente la contesa. I bianchi hanno trovato la gioia del gol grazie a una punizione di Gonzales, ma la rete immediata di Santospirito ha ristabilito il +4.

Nella seconda frazione, il tornado Gatezh si è abbattuto con violenza sui Brasitalianos: il ragazzo col 7 sulle spalle va a segno per ben sette volte (in mezzo un altro gol di capitan Scurtu), sfruttando le ripartenze e la sistematica superiorità numerica dei suoi. Dall’altra parte Torre predica nel deserto, così decide di arretrare di qualche metro il proprio raggio d’azione. Il 13 bianco si è preso la gioia personale, siglando la rete del momentaneo 12 a 2. I Brasitalianos collezionano la seconda sconfitta consecutiva e restano a quota 1 in classifica. Fiera Milano vola in vetta meritatamente, conquistando la terza vittoria in altrettante partite.

BRASITALIANOS

Menta 6 – Prende 14 gol, ma ha poche responsabilità. Grande parata su Abbate nel primo tempo.
Delfiore 6 – In mediana soffre la fisicità degli avversari.

Ferreira 5.5 – Si fa male dopo un contrasto, davvero sfortunato. Fino a quel momento non aveva brillato.
Gonzales 6- Cerca di aiutare i suoi compagni e sigla un gol su punizione.
Inoue 5.5- Incoraggia i suoi dalla panchina, in campo è fumoso e impreciso.

Sagalli 6 – Ci mette tanto impegno e aggressività.

Torre 6.5 – Il migliore dei suoi. Va pure in gol, ma non è aiutato dalla squadra.

Vitiello 6 – Si batte e lotta, ma viene sovrastato dalla fisicità degli avanti azzurri.

FIERA MILANO

Lombardo 6 – Non viene mai impegnato dagli avversari.
Abbate 7.5 – Si permette il lusso di palleggiare in area con l’uomo attaccato. Di un’altra categoria.
Arrigoni 7 – Che giochi a sinistra o a destra non fa differenza: il 9 azzurro è un motorino instancabile.
Gatezh 7.5 – Nella ripresa si abbatte con veemenza sugli avversari. Sette gol e tanto movimento.
Scurtu 8 – Giocate di qualità e tanta corsa. La sintesi perfetta.

Santospirito 7 – Regala un assist a Gatezh e si prende la soddisfazione del gol. Lottatore.
Entuc 7 – Entra e fa gol dopo pochi secondi. Si intende a meraviglia con i compagni.