13/12/2016

GAZZETTA FOOTBALL LEAGUE C5

Sette gol e spettacolo assoluto!

Birreria dell’ombra-Fiera Milano: 4-3

Altalena di emozioni nella sfida tra Fiera Milano e Birreria dell’ombra. Il primo tempo, per la verità, trascorre avaro di occasioni da rete e complessivamente equilibrato: la Birreria tiene in mano il pallino del gioco, la Fiera prova a rendersi  pericolosa in contropiede. Il match si sblocca al 12’ quando Del Sordo, dopo una fuga sull’out di destra, mette al centro per l’accorrente Fontes che di prima intenzione beffa Reale. La reazione del Fiera è timida e poco convinta e così si va a riposo sull’1-0 per i biancoverdi. Nella ripresa la musica cambia radicalmente e la partita si infiamma. Al 7’ la Birreria trova il raddoppio con un gol di Ozeas che,da vero rapinatore d’area , riceve palla spalle alla porta , si gira e trova l’angolino. A questo punto la Birreria , forse convinta di aver chiuso di match, si espone pericolosamente alla reazione rabbiosa del Fiera. Al 18’ dopo un confuso batti e ribatti ,Brembilla trova la rete che dimezza lo svantaggio; due minuti più tardi Abbate beffa Garau dopo un’azione personale che parte dalla propria difesa.  Ma le emozioni non sono ancora finite : al 21’ ancora Ozeas  riporta in vantaggio i suoi , al 23’ Scurtu finalizza un’azione in contropiede del Fiera per il 3-3 che sembra chiudere definitivamente il match. Ma non è così: lo scatenato Ozeas, a pochi secondi dal fischio finale, sigla la tripletta personale che dà la vittoria ai suoi.

Pagelle

Birreria dell’ombra

Garau: sicuro nelle uscite , si distingue anche per qualche ottimo intervento. Da rivedere sul gol di Abbate. 6

Carcano: entra a gara in corso e di distingue per grinta e determinazione . 6

Del Sordo:  agisce sull’out di destra, dove colleziona cross a ripetizione. Ottimo anche in fase difensiva. 6,5

Eremita: abile sia nell’impostazione che nell’interdizione del gioco avversario. Un miracolo di Reale gli nega la gioia personale del gol. 6,5

Fontes: uomo a tutto campo; guida la difesa con autorevolezza e non rinuncia alle incursioni offensive. Sblocca il risultato. 7

Ozeas “man of the match” Si scatena soprattutto nella ripresa quando regala praticamente da solo la vittoria ai suoi: decisivo. 7,5

Patanè: ottimo quando si tratta di impostare il gioco, fatica un po’ a contenere la velocità di Gatezh. 6

Soffientini:  posizionato sulla fascia sinistra, si distingue soprattutto per le ottime chiusure su Entuc e Arrigoni. 6,5

Fiera Milano

Reale : incolpevole sui  4 gol subiti, sigilla la porta in almeno altre 3 occasioni. 6,5

Abbate : fatica a trovare spazio nel primo tempo; va meglio nella ripresa quando riesce a inventarsi da solo il gol del momentaneo 2-2. 6,5

Arrigoni : si muove sulla parte destra del campo, senza riuscire a dare incisività alla manovra della sua squadra. 5,5

Brembilla: entra nella ripresa e ha il merito di trovare il gol che riapre il match. Più in difficoltà quando si tratta di contenere gli avversari. 6,5

Entuc: prestazione non indimenticabile la sua: poco pericoloso in attacco, si fa sfuggire più volte Soffientini nella ripresa. 5,5

Gatezh: non riesce a dare la pericolosità necessaria: si fa ipnotizzare più volte dall’ottimo Garau. 5,5

Santospirito: posizionato al centro dell’attacco , al pari di Gatezh non riesce impensierire più di tanto l’ottima difesa di Fontes. 5,5

Scurtu:  buona gara la sua : mette in mostra le sue ottime doti offensive quando trova la rete del 3-3. 6,5