5 a side football - Male
08/03/2017

CLITOSMILE, VITTORIA DI RIMONTA!

Sconfitta 4-2 Five Fighters..

Grande vittoria per Clitosmile che continua a vincere e tenere il passo della capolista, mattatore della partita oggi Rappa che si rende autore di una stratosferica tripletta.

La prima occasione è al 2’ quando Rappa colpisce il palo, al 4’ dopo un fallo di mano in area viene fischiato un calcio di rigore per Five Fighters che Podimani realizza con grande freddezza. All’8’ pareggio di Rappa con un tocco morbido a scavalcare Colombi. Al 10’ dopo una gran parata su Mastronardi, sugli sviluppi del corner è ancora Rappa con un lestissimo tocco sotto rete a segnare il vantaggio ospite. Rappa che si ripete qualche minuto dopo sfruttando la corta respinta di Colombi sulla sua prima conclusione.

Nella ripresa Mancini colpisce il palo al 3’ ma si rifà al 10’ quando dopo un bel passaggio di Politano si ritrova solo davanti al portiere e lo batte per il gol che vale l’1-4.

Il finale della partita è tutto di stampo Five Fighters con Fierro che segna il 2-4 con un bel diagonale al 12’ e Mazzocchi che impegna a due grandi interventi Corti che risponde da campione. Finisce 2-4 per Clitosmile

PAGELLE

FIVE FIGHTERS

Colombi 6.5: non ha responsabilità sui gol presi

Fumagalli 6: fatica a tenere Mastronardi ma si arrangia come può

Mazzocchi 6.5: solo Corti gli nega la gioia di un gol che sarebbe stato meritato

Comes 6: buona impostazione del gioco

Farci 6: la grinta non gli manca

Podimani 7: realizza il rigore con freddezza, è spesso pericoloso

Fierro 7: lotta su tutti i palloni, segna un bellissimo gol e fa tante buone giocate