17^ COPPA NATALE
25/01/2016

COPPA NATALE - CALCIO A 7

Trionfo dei TIKI TAKA

I Tiki Taka conquistano il loro primo Trofeo Stagionale battendo in finale i Bad Wasp.
Grande prestazione del Capocannoniere del Torneo Alessandro Trablesi che con 6 reti regali ai suoi la vittoria della 17° Coppa Natale!
Il bomber dei Tiki Taka riceve anche il premio di Best Player del Torneo.

Tornando alla finale, la squadra di Giacomelli riesce ad avere la meglio dei Bad Wasp solo dopo i due tempi supplementari.
Nel primo tempo meglio i Tiki Taka che chiudono la prima frazione in vantaggio per 2-1.
Nella ripresa i Bad Wasp mettono la quinta e passano addirittura in vantaggio per 5-4 grazie anche alla tripletta di Oprandi, solo la prodezza di Trablesi nei minuti finali salva i suoi e li porta ai supplementare.
Nell' extra time i Tiki Taka hanno più energie grazie anche alla panchina più lunga, Cotugno realizza una doppietta e porta la sua squadra alla conquista del ambito trofeo.

Dopo la premiazione con la consegna delle coppe e dei premi speciali  presso la sala congressi del Centro Sportivo Cimiano, è stato offerto un rinfresco a tutti i giocatori e dirigenti.

Guarda il video della Finale

Un ringraziamento a tutte le squadre partecipanti, l'appuntamento è per la Coppa Carnevale, calcio d'inizo previsto il 15 Febbraio.