7 a side football Open - Male
17/01/2017

GAZZETTA FOOTBALL LEAGUE - C7

Autosalone Testori: è Poker!

Ottima prova per la squadra di Testori che conquista una meritata vittoria. La gara si sblocca al 5’ gazie a Carulli, abile a sfruttare un grande assist di Bollani e a battere Arosio con un preciso sinistro. Al 12’ arriva il raddoppio ancora di Carulli che deve solo depositare in rete un fantastico cross filtrante di Marra. Tre minuti dopo arriva anche il 3-0 di Bollani con un bel tiro dalla distanza. La prima frazione si chiude con un tentativo di Esposto che di sinistro va vicino al gol.

Nella ripresa la squadra di casa ha numerose occasioni per incrementare il propri vantaggio ma Corani e Marra peccano di precisione. Al 12’ Nicholas Testori prova un pallonetto nella sua porta ma Perelli impedisce al compagno di realizzare un buffo autogol. Al 15’ Cremene segna il gol della bandiera degli ospiti al termine di una bellissima azione di squadra che lo porta a incrociare di destro e battere Perelli.

L’ultima emozione della partita è il 4-1 finale siglato da Gavagni, che trova il gol dopo averlo cercato per tutta la gara.

Gavagni 6.5: alla fine trova un gol meritato per l’impegno nel cercarlo

Corani 5.5: oggi poco concreto sotto porta, di solito col suo sinistro non perdona

Abdelaliem 5.5: tanta corsa ma poca concretezza

Pavlov 6.5: coordina la difesa e guida anche i compagni più avanzati con grande pazienza

Hauta 6: qualche buona sponda, da una nasce il gol di Cremene