07/02/2017

GAZZETTA FOOTBALL L. - CALCIO A 7

Vighignolo di misura su Nuova Modulam!

CRONACA

Partita infinita con tantissimi gol quella tra Vighignolo e Nuova Modulam, vinta dai padroni di casa con gli ospiti che hanno però lottato disperatamente fino all’ultimo secondo arrivando a un passo dal pareggio.

La girandola dei gol inizia al 2’ con Mansi ben servito da Foti, poi segna Francani direttamente da calcio d’angolo. Hauta al 16’ sigla il 2-1 ma qualche minuto dopo Foti in contropiede realizza i gol che portano il primo tempo a finire con il parziale di 4-1.

Nella ripresa i primi 5’ sono calcio spettacolo del Vighgnolo che con azioni a due tocchi trovano due bellissimi gol prima con Mansi, poi con Raia. Sul 6-1 sembra finita ma i ragazzi di Nuova Modulam sono determinati e con Abdelaiem e Hauta arrivano a -3. Peluso segna il 7-3, Pavlov con un preciso sinistro segna il 7-4, Solidoro prova a richiuderla ma altri due gol di Hauta, letale sottorete, portano il match sull’8-6. A due minuti dalla fine Marasco segna il 9-6. Sembra finita ma ancora gli ospiti attaccano e ci credono e Stetca realizza due gol in 40 secondi: 9-8 ma il tempo finisce e la partita si conclude. Vittoria importante per Vighignolo ma grande prova degli ospiti che escono a testa alta.

PAGELLE

VIGHIGNOLO

Galiero 6: subisce 8 reti ma non può farci granchè

Alba 6: tanta spinta offensiva, maluccio in fase difensiva

Saverino 6.5: tanto lavoro sporco, splendidi gli assist per Mansi e Saverino

Solidoro 6: importante il suo gol del 7-4, soffre dietro

Raia 7: partita monstre, corre tantissimo segna, difende, offre assist. Tuttofare

Mansi 7: doppietta che corona una prestazione offensiva di buonissimo livello

Marasco6.5: entra e segna, cosa chiedergli di più

Peluso 6.5: entra per aiutare la sqadra e dà il suo importante contributo

Foti 7.5: scatenato nel primo tempo, due splendidi gol, un assist per Mansi. La vittoria passa anche dai suoi piedi

NUOVA MODULAM

Arosio 6: non ha grosse responsabilità sui gol presi

Cremene 6.5: difende contro 3 avversari, vita dura ma tiene botta

Faye 5.5: collocato in più posizioni fa fatica

Abdelaiem 6: un po’ anarchico ma determinato e volenteroso

Pavlov 7: da centrale se la cava, nella ripresa a centrocampo è il faro del gioco ospite

Stetca 6.5: grintoso fino alla fine quando segna i 2 gol della speranza

Hauta 7.5: leader della squadra oltre che finalizzatore implacabile, realizza un poker

Parvu 6.5: si impegna tantissimo, guida i suoi soprattutto dalla panchina cercando di spronarli e incoraggiarli