CALCIO A 7 - SERIE B GIRONE C

I Senatori si riprendono il 4° posto!

I SENATORI – A.S. TEMI 4-2

CRONACA:

Vittoria importantissima per i Senatori che giocano un grande match contro A.s Temi la cui grande determinazione alla fine non basta per vincere.

Il primo squillo della gara è un colpo di testa di Boffelli fuori di nulla. Al 9’ la partita si sblocca con De Monte che si inserisce in area e con un perfetto tiro di piatto destro batte Giardini. La reazione ospite non si fa attendere con Bonati che impegna severamente Iacono e, sull’angolo successivo, un colpo di testa a colpo sicuro di Modarelli Alberto viene respinto da un difensore. Al 13’ Ricci sigla il 2-0 sfruttando un meraviglioso filtrante di Gasparini. Un minuto dopo Benedetti si coordina alla perfezione ma la sua conclusione al volo si stampa sul palo. Al 15’ ancora De Monte segna il 3-0, stavolta con un chirurgico e potente sinistro. Il primo tempo si conclude però con il meritato gol ospite segnato da Mannino, appena entrato in campo, con un bel diagonale preciso e angolato.

La ripresa si apre con il gol del 3-2 ancora dello scatenato Mannino abile a colpire di testa una respinta corta di Iacono su violenta conclusione di Bonati. A.s Temi vanno vicinissimi al pareggio al 7’ con un grande schema su punizione, con appoggio di Bonati per l’accorrente Modarelli Alberto che non trova di pochi centimetri lo specchio della porta. Un minuto dopo secondo la regola, gol sbagliato-gol subito, Boffelli di testa realizza il 4-2 che sostanzialmente chiude i giochi. Infatti dopo una parata clamorosa di Iacono su un destro violentissimo e angolatissimo di Bonati che viene deviato sul palo la partita cala d’intensità, anche per il freddo polare che viene giù, la partita si trascina alla conclusione. Vincono i Senatori 4-2.

PAGELLE

I SENATORI

Iacono 7.5: tante parate importanti, quella su Bonati è qualcosa di incredibile

Boffelli 7: sa usare bene la testa, in tutti i sensi

De Monte 7.5: doppietta importantissima, grande prestazione da leader, devasta tutto sulla sua fascia

Gasparini 6.5: un assist meraviglioso per Ricci, a condimento di una buonissima partita

Modarelli A. 6.5: tra i più pericolosi della sua squadra

Bonati 7: meritava il gol stasera, ci prova in tutti i modi, Iacono gli dice no sempre

Mannino 7.5: partita mostruosa, resta fuori 20 min, entra e segna due gol in un batter di ciglia

Cicchinè 6: gara nel complesso positiva