07/03/2017

CAMPIONATO CALCIO A 7

Idea Europa, Voto Orlando, Voto Orlando.

Atletico San Martino – Idea Europa 1-4

Reti: 12’ Vendola (I), 21’ Voto (I), 11’ st Morlacchi (A), 18’ st Santangelo (I), 20’ st Voto (I).

Atletico San Martino: Trombetta 6.5, Gianelli 6, Fagnani 6, Morlacchi 6.5, Moschetti 6, Bianco 6, Atzei 6, Pinotti 6, Droghetti 6.

Idea Europa: Sorin 6.5, Langella 6.5, Santangelo 6.5, Campanella 6, Amabile 6.5, Vendola 6.5, Voto 7.

Cronaca: Non si è né primi né imbattuti per caso e l’Idea Europa, ieri sera al PalAssisi, ci ha illustrato le ragioni. La vittima di questa giornata è stato un ottimo Atletico San Martino che, nonostante l’1-4 finale, non ha dispiaciuto. Al netto del gioco e delle occasioni create i ragazzotti in maglia rossa infatti, avrebbero meritato qualcosina in più. La prima occasione è di marca Idea: al 5’ Amabile, da due metri, manda a lato un pallone che meritava maggior fortuna. Al 9’ reazione Atletico: angolo ben battuto Morlacchi, Atzei si libera bene incoccia ma la sfera termina la sua corsa in terzo anello rosso. Gol mangiato, gol subito: al 12’ Voto serve Vendola che senza arte ne parte, fredda il buon Trombetta. Gioca bene l’Atletico che però non ha fatto i conti con l’oste Sorin, il Neuer della capolista. Al 18’ occasione Atletico: Pinotti calcia a botta sicura ma Langella salva sulla linea, allontanando la sfera come può. Al 21’ a trovare il gol sono sempre i giovanotti dell’Idea Europa: Voto riceve palla, controlla e con un diagonale chirurgico batte Trombetta. Due a zero e squadre in panchina per il break. Si riprende e il leitmotiv del match non cambia: Idea Europa più incisiva, Atletico San Martino che si affida agli spunti dei singoli. Al 5’ Idea vicina al gol: punizione a due in area, Voto appoggia per Santangelo che spara; la barriera si immola e salva tutto. All’11’ l’Atletico accorcia con Morlacchi che direttamente su punizione aggira la muraglia Sorin. Al 16’ risposta Idea: Voto da calcio da fermo serve Santangelo che calcia, Trombetta però non è d’accordo e a cascata chiude lo specchio della porta. Dopo pochi minuti c’è ancora una possibilità per l’Atletico San Martino ma Atzei si fa ipnotizzare dal Neuer dei Balcani. A chiudere il match ci pensano prima Santangelo al 18’ e poi Voto che al 20’ che con due potenti conclusioni inchiodano il risultato sul definitivo 4-1 per i ragazzotti in maglia bianca.

Pagelle:

Atletico San Martino:

Trombetta 6.5 Salva i suoi in almeno 3-4 occasioni.

Gianelli 6 Non dispiace.

Fagnani 6 Si limita al compitino. Prova sufficiente

Morlacchi 6.5 E’ in palla. Il più pericoloso dei suoi. La punizione? Un gioiello.