24/03/2017

CAMPIONATO CALCIO A 7

MiClub vittoria nel 2° tempo

LE SEQUOIE – MICLUB 2015 3-5

CRONACA: La partita si sblocca subito al 2’ con Maianti che segna un bel gol di destro. Al 5’ Le Sequoie trovano il pareggio con una fantastica punizione di Abouabassi, che si ripete, sempre su punizione all’8’. Miclub trova però subito il pareggio grazie a Morelli abile ad andare in pressing sul portiere e mettere il piede sul suo rinvio. Al 12’ Bavoni riporta avanti Le Sequoie con un gran destro che lascia immobile Bruno. Al 15’ Bandecchi compie un autentico prodigio su Meli. Al 15’ Morelli trova il pareggio con una perfetta incornata di testa sfruttando alla perfezione il cross da corner. In chiusura di primo tempo Bandecchi si supera su Lombardi e il suo stacco imperioso di testa.

La ripresa si apre con il gol del 3-4 realizzato ancora da Morelli e ancora con un suo stacco di testa. Al 10’ Miclub prova a chiudere i giochi realizzando il 3-5 grazie a Lombardi, abile e lesto a ribadire in rete la corta respinta sul palo colpito da Morelli. Al 16’ Abouabassi riapre i giochi con un chirurgico sinistro ma non basta, alla fine permane il risultato di 4-5.

Bavoni 7: sempre pericoloso, sfiora il gol in più occasioni

Abouabassi 7.5: pennella due punizioni spettacolari, segna anche un gol di sinistro, giocatore di qualità