20/04/2017

21° CAMPIONATO - CALCIO A 7 OPEN

Gruppo Buco batte Sciogno 5-3

CRONACA:

La partita si sblocca al 7’ grazie a un calcio di punizione di Moscatelli molto potente che Castrovilli non riesce a respingere. Al 9’ Urgo arriva a tu per tu col portiere che respinge con i piedi. All’11 altra punizione violenta di Moscatelli, stavolta Castrovilli respinge bene. Al 14’ arriva il pareggio di Mollo con un bel diagonale di sinistro che trafigge Fragnelli. Subito dalla battuta da centrocampo arriva il nuovo vantaggio di Gruppo Buco con Moscatelli che calcia direttamente in porta e trova una fortuita quanto fortunosa deviazione che inganna Castrovilli. Al 19’ arriva il 3-1 sempre dello scatenato numero 17 che scarica in porta un gran destro secco. Negli ultimi minuti del primo tempo Fc Sciogno prima riapre la partita con Mollo, abile a ribadire in rete un tiro deviato di Salvo, poi colpisce una clamorosa traversa con conte sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

La ripresa si apre con un nuovo tentativo di Moscatelli da centrocampo, miracolo del portiere. Al 3’ cross di Falsetta per Mollo la cui conclusione va alta di poco. Al 5’ palo di Calabretta su calcio di punizione. Al 7’ fucilata di Drago e miracolo di Fragnelli. All’8’ arriva il pareggio di Falsetta che mette a sedere due volteil portiere e poi deposita facilmente in rete di destro. Da qui per tutta la parte centrale della partita inizia una sfida tra Drago e Fragnelli che para di tutto al numero 4 di Fc Sciogno e compie una parata pazzesca anche su Laguardia. Al 17’ Drago si fa tutto il campo palla al piede, salta tre uomini ma la sua conclusione dà un bacio al palo ed esce. Sulla ripartenza dei padroni di casa Michael Aroni dalla distanza spara un bolide che buca i guantoni di Castrovilli e vale il 4-3. Assalto finale di Fc Sciogno che viene rigettato da Gruppo Buco che chiude definitivamente i conti con l’uomo della provvidenza Moscatelli che sigla il 5-3 finale sfruttando un tiro cross di Calabretta, sassata che spacca la porta e spacca anche la partita che termina così con il risultato di 5-3.