21/07/2017

Carrozzeria Giusti alza la coppa!!

CARROZZERIA GIUSTI – EA7 5-1

CRONACA

Dopo il 4° posto dell’invernale Carrozzeria Giusti trionfa nella Coppa Primavera battendo in finale Ea7 per 5-1.

La partita si sblocca dopo 3’ con la rete di Gabella, che sfrutta alla perfezione un bell’assist di Evangelista. Al 5’ Mazzetti sfiora il pareggio con una conclusione che esce di poco. Al 10’ miracolo di Savi su un gran tiro di Re. Al 14’ arriva il pareggio di Ea7 con Mazzetti che trasforma in modo perfetto un calcio di punzione poco fuori dal limite dell’area. Al 17’ sempre Mazzetti fa partire un siluro di destro, la palla sbatte sul palo ed esce. L’ultima emozione del pirmo tempo è un accelerazione di Picco sulla fascia con conclusione mancina che termina fuori per questione di centimetri.

La ripresa si apre con il vantaggio di Carrozzeria Giusti ancora con Gabella che di esterno sinistro trova l’angolino e batte Chiavaioli. Al 5’ altro grande intervento di Savi su Mazzetti. Al 12’ Evangelista segna la rete del 3-1 che vale il +2 Carrozzeria Giusti. Al 14’ Mazzetti in scivolata sfiora la rete del 3-2. Nel finale in contropiede Carrozzeria mette altri due gol a segno con lo scatenato Evangelista che al 19’ controlla bene in area, si gira e segna, mentre al 21’ mette in rete da due passi un bel traversone di Polo andando a realizzare la sua personale tripletta. Finisce così 5-1 con il trionfo di Carrozzeria Giusti che può finalmente alzare al cielo la tanto agognata coppa!