5 a side football - Male
23/06/2017

Dream Team e Virtus OPM in finale!

DREAM TEAM – SPD 15-1

Netta vittoria di Dream Team, che raggiunge la finale della Coppa Primavera, imponendosi per 15-1 su SPD, comunque protagonista di un ottimo torneo fino alla semifinale.

Dopo soli 5 secondi la partita si sblocca: Kusturov serve in area Mataca, che controlla e di destro batte Vecchio.

Al 2’ arriva il raddoppio, sempre con Mataca che salta due uomini, mette a sedere il portiere e deposita nella porta sguarnita.

Al 4’ ancora Mataca timbra il 3-0, al termine di un bel triangolo con Kojokaru.

Al 6’ grande chance per Marchetti, che prima colpisce la traversa, poi sulla ribattuta centra il palo.

Al 7’ Kojokaru serve Mataca, che firma il poker.

Al 12’ Kojokaru realizza il 5-0 col mancino.

Al 15’ Celesti con un bolide dalla distanza prende il palo.

Un minuto dopo Pintilie fa 6-0, con un colpo di tacco da pochi passi.

Tra il 16’ e il 17’ Kojokaru segna due gol in fotocopia, colpendo col sinistro dalla distanza.

Al 19’ Patruno griffa il gol della bandiera per SPD, che vale il momentaneo 1-8.

Dopo 30 secondi della ripresa Kojokaru scarica per Mataca la palla del 9-1.

Un minuto dopo ancora Mataca mette dentro il gol del 10-1.

Tra l’11’ e il 12’ Pintilie segna altre due reti, in combinazione con lo scatenato Mataca.

Al 15’ e al 16’ Mataca completa la sua strepitosa prestazione, portando a 9 sigilli il bottino personale, che fissano il risultato sul 15-1 per Dream Team.

La squadra capitanata da Calarasu in finale se la vedrà con Virtus Opm.

VIRTUS OPM - BIRRERIA DELL’OMBRA 6-0

Grandissima prova di Virtus Opm, che supera d’autorità la decimata Birreria dell’Ombra, dopo tante sconfitte negli scontri diretti precedenti.

Virtus Opm parte forte e tra il 2’ e il 3’ prima Buffa e poi Zanutto impegnano Garau. Al 4’ Zanutto con un tiro di destro, leggermente deviato, porta in vantaggio Virtus Opm.

La reazione di Birreria dell’Ombra è affidata a Sadif, che direttamente su corner centra il palo.

Al 7’ e 9’Russo costringe ad un grande doppio intervento Cavoto.

Al 13’ arriva il raddoppio di Virtus OPM, con Intelligenza che dentro l’area mette dentro per il destro vincente di Buffa.

Al 18’ gran risposta di Cavoto su botta di Carcano.

La ripresa si apre con una clamorosa traversa colta da Russo, con un formidabile tiro mancino da fuori area.

All’8’ Buffa vede Garau fuori dai pali e da dietro la linea di centrocampo scaglia un pallonetto meraviglioso, che vale il 3-0.

Birreria dell’Ombra non demorde e di nuovo con Russo sfiora il gol.

All’11’ però in contropiede Intelligenza si presenta davanti a Garau, lo elude con una finta e mette dentro a porta sguarnita.

Allora Birreria le tenta tutte, togliendo Garau per inserire come portiere un giocatore di movimento, per creare superiorità numerica: la mossa frutta diverse occasioni, la più clamorosa con Eremita, che prende il palo.

Negli ultimi minuti Virtus Opm trova anche il quinto gol con Buffa, servito da Intelligenza, e il sesto con Garofalo, che deve solo spingere in rete il pallone nella porta ormai lasciata incustodita.

Virtus Opm accede così alla finale della Coppa Primavera dove affronterà Dream Team.