COPPA PRIMAVERA CALCIO A 7 OVER 40
14/07/2017

COPPA PRIMAVERA OVER LEAGUE

Bad Boys e All Blacks una poltrona per due!!

Le semifinali della Coppa Primavera Over 35 promuovono alla finalissima di giovedì Bad Boys e All Blacks.

BAD BOYS – ENERGY 12-11 (d.rig.)

Semifinale spettacolare e dalle mille emozioni, che si decide solo ai calci di rigore dopo il 6-6 dei tempi regolamentari.

La partita si sblocca al 2’ con Nicita che trasforma col suo educato mancino un bellissimo calcio di punizione.

Al 10’ arriva il pareggio di Ravidà, che ben servito da Huezo si gira e insacca di prima intenzione.

Un minuto dopo, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Trabelsi trova la zampata del vantaggio di Energy.

Al 13’ Piccinato pareggia i conti con una pennellata su punizione alla Pirlo e palla nel sette.

Al 14’ clamorosa traversa di Nicita, al termine di una splendida azione personale.

Al 18’ Calia calcia a colpo sicuro, ma Parisi sventa.

Al 19’ Trabelsi in contropiede realizza con freddezza la rete del 2-3.

Poco dopo con un meraviglioso destro a giro lo stesso Trabelsi prende la traversa, con palla che rimbalza sulla riga ma non entra.

Al 22’ Ghidoni pareggia i conti, con un gran tiro, angolato e potente.

La ripresa si apre come si era aperto il primo tempo, con il gol di Nicita, che scaglia una sassata da fuori area e porta i Bad Boys avanti 4-3.

Al 4’ Ghidoni da posizione defilata calcia in porta un bolide col sinistro e fissa il punteggio sul 5-3.

Al 9’ Trabelsi con un bel piazzato accorcia le distanze per il 5-4.

Al 17’ arriva il pareggio di Energy, grazie a Ravidà.

Un minuto dopo azione spettacolare sull’asse Calia, Piccinato e Nicita, con quest’ultimo che deve solo spingere in rete il bell’assist del numero 10 di Bad Boys.

Sembra finita, ma al 20’ Trabelsi con un bel lob supera il portiere e rimanda il verdetto ai calci di rigore.

Dagli 11 metri è decisivo l’errore di Trabelsi e i Bad Boys si qualificano così per la finale contro All Blacks.

ALL BLACKS – VIGHIGNOLO 3-2

Gli All Blacks s’impongono di misura su Vighignolo e si qualificano per la finalissima di giovedì contro i Bad Boys, grazie ai gol partita di Andè, Arcidiacono e Betti.

Per Vighignolo non bastano così i centri di Fabio Berardi e Mansi.

Nella Coppa Primavera Over 40 Peones e Givisped si qualificano per le semifinali, che vedranno gli accoppiamenti Givisped-Dinamo San Carlo e Opera New Team-Peones.

I Peones sconfiggono 3-1 Boys Forever con match-winner Colombo, Giacomelli e Guariento, che vanificano il gol di Andrea Chirieleison.

Nell’altra semifinale Givisped sconfigge 5-2 OM Borderline, con sicari Margarita (doppietta), Meneghelli, Grandi e Bevilacqua.

Per OM Borderline inutile la doppietta di Tinazzi.

Nella Coppa Primavera Over 45 Zona Brera e Sporting Groupama sono le altre due promosse alle semifinali, che vedranno le sfide Chero Adv-Zona Brera e Amici Max-Sporting Groupama.

Zona Brera stravince 5-0 con Cerveceros, con killer Argenio, Dragonetti, Goldoni, Sicolo e Soresina.

Molto più equilibrato l’altro quarto di finale, che vede Sporting Groupama sconfiggere 2-1 Tapas y Topas, con doppietta decisiva di Bravin, che anestetizza il gol di Sirena.