06/07/2017

Ius Milano si conferma campione!!

FINALISSIMA

JUS MILANO – PIROLA PENNUTO ZEI&ASSOCIATI 2-1

Jus Milano s’impone 2-1 nella finalissima contro Pirola Pennuto Zei&Associati e si conferma campione.

Nel primo tempo predominio di Ius Milano, ma Pirola difende con grande attenzione la porta, trascinata dall’ottima prova tra i pali di Iurato.

All’8’ della ripresa la finalissima si sblocca con un tap-in d Mandalari.

Un minuto dopo ancora il bomber di Ius Milano chiude i conti con la zampata vincente del 2-0.

A pochi secondi dal triplice fischio finale Pirola Pennuto va a segno, ma tardivamente, grazie a un corner calciato da Angeretti e toccato nella propria porta fortuitamente da Noventa.

Nel corso della cerimonia finale sono stati anche assegnati premi speciali al miglior giocatore del torneo: Federico Vietri (Zurich); miglior portiere: Francesco Iurato (Pirola Pennuto); miglior difensore: Guido Mario Mella (Ius Milano); miglior dirigente: Luca Mazza (Pirola Pennuto) e miglior arbitro: Luca Gialli.

Il premio Fair Play se lo è invece aggiudicato Associazione Noi Sea.

LINK ALLA FOTOGALLERY

FINALE TERZO POSTO

BANCO BPM - ASSOCIAZIONE NOI  SEA 1-4

Associazione Noi Sea sale sul gradino più basso del podio, imponendosi nettamente nella finale per il terzo posto contro Banco BPM.

Per Noi Sea decisive le doppiette di Caravetta e Nadaiu, contro l’unica segnatura di Semeraro.

FINALE QUINTO POSTO

FIDUCIARIA OREFICI – ZURICH 2-6

Zurich fa sa d’autorità la finale per il quinto posto contro la rimaneggiata Fiduciaria Orefici.

La sfida si accende a metà primo tempo, con l’autorete di Pagliari su corner.

Al 6’ della ripresa Bosia raddoppia con un magnifico diagonale palo-rete.

Passano 3’ e Vietri triplica con un piattone sull’uscita del portiere.

A metà ripresa Arseni deve solo spingere nella porta sguarnita il pallone del 4-0.

Al 13’ Muretti rompe il digiuno di Fiduciaria Orefici, trasformando una punizione a due toccata da Di Figlia.

A 5’ dal termine Di Figlia dimezza il gap con una girata da bomber di razza e destro a giro imprendibile.

Nel finale sale in cattedra capitan Moscara con due zampate che fissano il 6-2.

FINALE SETTIMO POSTO

AON – FINECOBANK 7-6

Aon ottiene il settimo posto al termine di una sfida pirotecnica e dalle mille emozioni contro Finecobank.

Per Aon decisive la tripletta di Causa e le doppiette di Borghi e Marchese.

Per Finecobank non bastano il tris di Bombardini, la doppietta di Rotondi e il gol di Bugada.

A breve sarà on line sul nostro canale you tube il video con gli higlights della finalissima e della premiazione