SUMMER CUP CALCIO A 5
5 a side football - Male

21/07/2017

Il Dream Team alza un altro trofeo

Ennesimo trionfo di Dream Team che conquista anche la Summer Cup C5 e mette in bacheca un altro trofeo.

La partita si sblocca subito dopo 4’ grazie a Kusturov, che sarà grande protagonista della sfida. Al 6’ Railean serve a Bzoovy un perfetto assist che vale il 2-0. Al 7’ arriva anche la terza marcatura di Dream Team con Beretta che a porta vuota deve solo depositare in rete il pallone. All’8’ Kojokaru coglie il palo con una gran conclusione, sfortunato l’esito del tiro. Da qui alla fine del primo tempo netta supremazia di Dream Team che va ripetutamente vicino al quarto gol ma si trova davanti uno straordinario Lombardo che para come può tutto quello che riesce a parare. La prima frazione si chiude dunque sul punteggio di 3-0.

La ripresa si apre con la rete del 4-0 siglata da Kojojaru, pochi minuti dopo con un azione perfetta Tiki Taka trova un bellissimo gol con Nizza che porta il punteggio sul 4-1. Al 5’ Beretta segna la sua doppietta e sigla la rete del 5-1. Intanto continua la sfida tra Lombardo e i giocatori di Dream Team col portiere che si oppone a diverse conclusioni. Al 9’ e al 10’ però arrivano due reti a raffica di uno scatenato Kojokaru che si fa trovare al posto giusto, al momento giusto e segna il 6° e il 7° gol di Dream Team. Al 12’ Kosturov sigla l’8-1 e al 17’ realizza anche il 9-1 con cui si chiude la partita. Ennesimo successo del Dream Team, che, per loro stessa ammissione, pensa adesso alla Gazzetta Football League e ai Nazionali del prossimo anno, le premesse per arrivare in fondo ci sono tutte!