15/05/2019

Primi tre punti per Atletico B.M.

COPPA PRIMAVERA LOCAUTO PRIMA GIORNATA, SERIE C2 CALCIO A 7

ATLETICO B.M. – REAL BOYS 4-3

RETI: 1’, 8’, 18’ Butti (A), 4’ Marando (RB), 10’ Passarani (RB), 2’ st aut Valentino (RB), 9’ st Gueli (A)

Partita frizzante e divertente quella che ha visto affrontarsi Atletico B.M. e Real Boys nella prima giornata della Coppa Primavera Locauto.
La partita si sblocca subito con una magia di Butti, replicata dopo pochi minuti da Marando.

All’8’ ancora Butti ruba palla e insacca il pallone nel sette, riportando avanti Atletico B.M.

Poi ci pensa Passarani a riportare il match in equilibrio.

Però uno scatenato Butti al 18’ con un preciso inserimento trova col destro la rete che porta la squadra di casa in vantaggio.

A 2’ dal riposo grande chance per pareggiare i giochi sul destro di Marando, che però si stampa in pieno sul palo.

Nella ripresa la palla carambola in rete in mischia su angolo e i Real Boys la riequilibrano.

Al 9’ capitan Gueli parte dalla sua area, salta, vince un contrasto ed esplode un tiro che batte Obemaier e regala la vittoria dell’Atletico, che inizia col piede giusto questa Coppa Primavera!

ATLETICO B.M.

Buca 6 Un incertezza sul gol di Passarani, che però non incide sul risultato finale
Butti 8,5 Partita pazzesca, difende, attacca, segna tre gol. Man of the Match Locauto
Alessandro Ditroia 6,5 Tanta corsa e tante giocate utili per tenere alta la squadra
Ferrara 6 Punto di riferimento in avanti, gestisce tanti palloni e li smista bene, anche se calcia poco verso la porta
Bognanni 6 Equilibratore del gioco, usa prima la testa, poi fa andare i piedi
Marco Ditroia 6,5 Prova discreta, senza gravi sbavature
Valentino 6,5 Molto bravo dietro, da sostegno anche in qualche manovra offensiva
Gueli 7,5 Capitano vero, è una roccia dietro, sale e segna il gol vittoria nel momento clou della partita

REAL BOYS

Obemaier 6,5 Qualche buon intervento, si fa trovare pronto
Chirico 6 Difende senza gravi errori e cerca anche di proporsi in avanti
Borghetto 6,5 Tiene bene in difesa, spesso sale alla ricerca anche del tiro da fuori
Liguori 6 si preoccupa prettamente della fase difensiva
Passarani 7 Quando punta l’uomo e trova spazio è devastante, bravo a crederci sul  2-2
Chiappalone 6,5 Col suo destro educato crea qualche grattacapo ai difensori
Marando 6,5 Il capitano dà tutto, corre per tre, segna un gol, prende un palo, l’ultimo a mollare