Gruppo TNT O45 cede solo ai supplementari

Reti:
Apricena (GT), Bottini (Gr), Bulzi (Gr), Bella (GT), Michelotti (Gr), Michelotti (Gr)

Ammonito: Mercadante (Gr)

LA PARTITA
Il campionato Over 45, sotto la pioggia del Club Milano, si tinge di neroverde. Vince Groupama, che supera Gruppo TNT O45. Servono i supplementari per decretare il vincitore. Serve una doppietta di Michelotti (Man of the Match Peroni), che spezza definitivamente l’equilibrio.
L’avvio di match sorride a Bulzi e compagni, che giocano un buon primo tempo. La produzione offensiva aumenta notevolmente quando entra Mercadante, che impreziosisce la manovra con colpi di qualità. Nel momento migliore degli avversari, però, colpisce Gruppo TNT O45 con Apricena: AM7 trafigge Belluco sul primo palo e scrive lo 0-1, risultato che resiste per tutto il primo tempo.
Nella ripresa ci si attende la reazione di Groupama, che non tarda ad arrivare. Bottini pareggia, Bulzi realizza il gol del sorpasso con una meraviglia al volo. La partita si avvia alla conclusione, quando un lampo di Bella vale il 2-2. Si va ai supplementari.
Per esorcizzare l’incubo calci di rigore, Michelotti si prende la scena. E Groupama si prende il titolo di Campioni del Campionato Over 45.
A completare il podio c’è il MiClub, che si aggiudica la medaglia di bronzo, battendo Zona Brera.

GROUPAMA
Bellucco 8
Quando serve lui c’è sempre. Certezza assoluta.
Moretti 8 Gregario della squadra che fa tutto. Fa anche l’assist per il gol del pareggio di Bottini.
Interrante 8 Colonna portante. Guida la difesa con autorità.
Pedroni 7.5 Gioca un ottimo primo tempo. Puntuale in fase di copertura.
Busiello 8.5 Mediano davanti alla difesa tanto utile quanto prezioso. Dà equilibrio.
Bulzi 9 Una prestazione di grande qualità che completa un campionato da urlo. Il gol è una perla. Top player.
Michelotti 9.5 È il protagonista principale della finalissima. Scrive il suo nome nella storia di Sportland con una doppietta che vale il titolo.
Mercadante 8.5 Eleganza da vendere. Regala tocchi di infinita qualità.
Bottini 9 Non soffre mai in fase difensiva. Segna il gol del pari. Al posto giusto al momento giusto.
Raccuglia 7 Entra con l’atteggiamento giusto. Dà una mano ai compagni lavorando spalle alla porta.
Dir. Ezio Battaglia

GRUPPO TNT O45
Rossi 7
Provvidenziale con le sue uscite basse.
Paiatto 6.5 Parte benissimo: bravo in anticipo e nell’uno contro uno.
Casiraghi 6.5 Controlla benissimo Michelotti per 44 minuti. Copre ovunque con le sue diagonali.
Apricena 7.5 Segna e dimostra personalità.
Pennati 6 Comincia bene, ma poi cala. Finché lui è al 100%, la squadra gira bene.
Ceola Fabio 6.5 Sfiora un eurogol col mancino al volo.
Riello 8 Non molla mai. Lui c’è sempre. Prende per mano la squadra e la trascina verso il 2-2. Leader.
Bella 7.5 Quando entra, dimostra ancora una volta tutta la sua qualità tecnica. Segna il gol del 2-2, che vale i supplementari.
Ceola Stefano 6 Alti e bassi. Luci e ombre nella sua prestazione.
All. Sindaco 7.5 La sua squadra fa il massimo. Lui ci crede e lotta con i suoi ragazzi. Chapeau.
Dir. Porricelli. A disp. Mascheroni, Radaelli.