5 a side football - Male
01/03/2018

CAMPIONATO CALCIO A 5

Match Day: I Corsari tornano alla vittoria

Bella vittoria dei Corsari che si impongono per 3-1 contro Boquenses nella 16’ Giornata del campionato di Serie B1 Calcio a 5 e si portano  a quota 21 punti in classifica.

La prima occasione è per gli ospiti e arriva al 4’ con Tarantola che con un bel destro colpisce la traversa. Al 6’ Villa comincia la sua personale sfida con Cuccurullo che para bene la sua conclusione. Al 10’ si ripete la stessa scena, stessi protagonisti stesso esito. All’11’ Boquenses trova il gol del vantaggio grazie a una prodezza di ribezzo che calcia verso la porta un bolide con il sinistro che si infila all’incrocio. Passano pochi secondi e arriva l’immediato pareggio dei Corsari grazie a Galinotti che trova un bel diagonale di destro preciso e potente. Al 15’ ci prova Guida dalla distanza ma Lattanzio para. Al 16’ lancio di Fumagalli per Capelli che si inventa il gol della domenica, anche se è mercoledì, andando a calciare al volo dal limite dell’area e disegnando una traiettoria imparabile per Lattanzio, è il gol del 2-1 Corsari.

Al 19’ ci prova Contu da fuori ma la sua conclusione finisce sulla traversa e, sul secondo legno di Boquenses, termina il primo tempo.

Nella ripresa subito dopo pochi secondo Capelli trova la doppietta con un bel destro angolato e sigla il 3-1. Al 2’ Galinotti da due passi ha la chance per chiuderla ma calcia alto. Al 4’ ci prova Ribezzo ma il suo tiro termina alto di poco. Al 6’ è Villa a calciare in porta ma di nuovo Cuccurullo para. Al 16’ il portiere dei Corsari è semplicemente superlativo sulla botta a colpo sicuro di Ribezzo. Al 20’ Guida va vicino a una clamorosa autorete col pallone che però termina sul palo e quindi sul fondo. Finisce così 3-1 per i padroni di casa che ringraziano Cuccurullo e Capelli, autori di una grande partita

PAGELLE TOP 2

I CORSARI

Cuccurullo 8 Para praticamente di tutto, saracinesca che solo Ribezzo riesce a sfondare
Capelli 8 L’eurogol da solo gli vale il voto altissimo, fa anche un altro gol mettendo il suo marchio su questa vittoria

BOQUENSES

Ribezzo 7 Ottima la sua partita condita da un super gol e da tante occasioni create, molte vanificate da un Cuccurullo in grande spolvero
Villa 6.5 Gli manca solo il gol, e gli manca perché Cuccurullo stasera l’ha messo nel mirino e ha deciso di parargli tutto.