12/06/2019

Miclub pokerissimo da favola

MICLUB – BANCA INTESA 5-0

RETI: 8’, 19’ Lorusso (M), 12’ st, 13’ st, 20’ st Morelli (M)

Netta vittoria di Mi Club contro Banca Intesa in una partita che ha visto protagonisti Lorusso e Morelli, per il secondo successo consecutivo.
La prima occasione è di Banca Intesa, con il colpo di testa di Pessoz ben parato da Medici.

All’8’ capitan Lorusso porta avanti Mi Club con un bel destro secco dentro l’area.

Al 18’ salvataggio di Mangiagalli su tiro a colpo sicuro di Lombardi, un minuto dopo è ancora Lorusso a siglare il 2-0 con un ottimo inserimento e un bel destro al volo sul cross di Becheroni.
Nella ripresa entra Morelli che subito costringe Scarati ad un super intervento.

Al 7’ traversa piena di Lorusso, poco dopo una bella conclusione al volo di Cardani termina di poco alta.

Al 12’ e al 13’ Morelli colpisce due volte in contropiede e porta il punteggio sul 4-0. Nel finale ancora Morelli con un perentorio colpo di testa su cross di Becheroni mette a segno il definitivo 5-0 e si porta a casa il pallone realizzando la tripletta personale.

MI CLUB

Medici 6,5 Attento su Pessoz, clean sheet a fine partita
Barozzi 7 Non sbaglia nulla in difesa, sempre attento e preciso negli interventi
Lombardi 6,5 Bene a centrocampo, sfiora ripetutamente il gol
Cistone 6,5 Spinge come un motorino sulla fascia, prova convincente
Becheroni 7,5 Oggi regala grandi giocate e soprattutto tanti assist, gioca al servizio dei compagni
Lorusso 7,5 Prova solida del capitano che apre le danze dell’incontro con due bellissimi gol
Petraroli 7 Quando accelera crea sempre dei problemi, affonda in area con grande facilità
Morelli 7,5 Entra e segna tre gol, due semplici, uno bellissimo di testa. Cosa chiedergli di più

BANCA INTESA

Scarati 7 Costretto agli straodinari, para tutto il parabile
Guagliardi 6 Prova a spingere e bada soprattutto a difendere
Mangiagalli 6,5 Strepitoso salvataggio sulla linea, bravo anche nell’impostazione
Pessoz 6 Grande occasione a inizio partita, poi si sacrifica molto in fase difensiva