Rienergia Tapas y Topas sul podio!!

FINALE TERZO POSTO

RIENERGIA TAPAS Y TOPAS – GRUPPO TNT 4-1

TABELLINO: 7’ Moneta (T), 10’ Apricena (G), 8’ st, 20’ st Ruberto (T), 21’ Maione (T)

Rienergia Tapas Y Topas si piazza sul terzo gradino del podio nel campionato di calcio a 7 Over 45, grazie al successo per 4-1 ottenuto con Gruppo Tnt.

La finalina si sblocca dopo appena 7’ con il vantaggio di Tapas Y Topas siglato da Moneta che controlla bene in area di rigore, si gira e trova la zampata vincente dell1-0.

Al 9’ in contropiede Tapas Y topas vanno vicinissimi al raddoppio, con Moneta che crossa in mezzo e trova la provvidenziale deviazione di Mascheroni che mette in angolo e allontana il pericolo.

Al 10’ arriva il pareggio di Gruppo Tnt per merito di Apricena, che dalla distanza trova la conclusione giusta, angolata e precisa, che non lascia scampo a Francavilla, 1-1.

Al 14’ Paiatto ci prova per Gruppo Tnt con un bel tiro dalla distanza ma il pallone termina di poco alto.

Al 17’ è Ruberto a rendersi pericoloso direttamente da calcio di punizione, ma Rossi è bravissimo ad opporsi.

Al 2’ della ripresa grande intervento di Francavilla su Riello.

All’8’ Renergia Tapas Y Topas ritrova il vantaggio con una prodezza di Ruberto che trova un destro meraviglioso su cui Rossi non può arrivare.

Tre minuti dopo grande occasione per Gruppo Tnt con Apricena che serve Riello il cui tiro di sinistro termina però alto di pochissimo.

Il numero 9 di Gruppo Tnt ci prova anche poco dopo, ma la sua conclusione non è precisa.

Al 20’ Ruberto da fuori area trova la rete del 3-1 che ipoteca di fatto la vittoria di Tapas Y Topas.

Un minuto dopo in contropiede Maione finalizza un bel triangolo con Ruberto e mette dentro da due passi il gol del 4-1 definitivo con cui la squadra capitanata da Paolo Carones conquista un lusinghiero terzo posto.

PAGELLE TOP 3

RIENERGIA TAPAS Y TOPAS

Ruberto 8: L’eroe di serata, un gol capolavoro, un altro molto bello e un assist: cosa chiedergli di più? scatenato

Avogadro 7: Grande prestazione difensiva, bravissimo anche nell’impostare la manovra

Maione 7: Tanta determinazione, qualche errore sotto porta ma il triangolo finale che vale il 4-1 è “tanta roba”

GRUPPO TNT

Apricena 7: Segna il gol del momentaneo pareggio, lotta dall’inizio alla fine, va spesso vicino al gol

Ceola 6.5: Sulla fascia è sempre un pericolo, ma gli manca un po’ di precisione nelle conclusioni

Riello 6.5: Anche lui è tra i più pericolosi, lotta là davanti e si dà un gran da fare, però la palla non entra