Calarasu (T), Ozeas (B), Marchese (T), Mastroianni (B), Beretta (T)

LA PARTITA
Partita clamorosa, partita thriller. Partita spettacolare.
Tiki Taka (in versione Dream Team) e Birreria dell’Ombra scrivono l’ennesima pagina del calcio a 5 di Sportland.
Dopo pochi minuti Calarasu col piattone fa 1-0. Il canovaccio tattico, però, è chiaro: la Birreria fa la partita, mentre Tiki Taka trova ripartenze letali. I ragazzi di Patanè prendono in mano il pallino del gioco e trovano il pari: Ozeas fa 1-1 a porta vuota. I verdi di Pirovano, però, hanno tanti top player davanti: Marchese non perdona e riporta davanti i suoi. Il pareggio di Birreria porta la firma di Mastroianni, che sfonda il muro Matera. Di nuovo, però, è Tiki Taka a portarsi davanti: Beretta è rapidissimo, anticipa Mastroianni e fulmina Garau.
Nel secondo tempo la Birreria spinge sull’acceleratore: vuole il pareggio, ma la palla non entra. Le occasioni più importanti capitano sui piedi di Cinquepalmi e Ozeas, che sprecano a porta vuota.
Si arriva ai minuti di recupero. De Feo ruba palla e serve Cinquepalmi. Cinquepalmi, sulla sinistra, supera Calarasu, affronta Matera e cade. L’arbitro fischia, ma è il triplice fischio finale. Tra le polemiche in finale ci va Tiki Taka.

TIKI TAKA
Matera 8.5
Alcuni interventi superano le leggi della fisica. Mostruoso.
Calarasu 8.5 Solidità infinità. Regge il peso della pressione e della squadra. Leader.
Nunez 8 Interventi fondamentali. Irruente, ma preciso.
Marchese 8.5 Folletto imprendibile che si muove ovunque.
Beretta 8.5 Trova la porta da posizione impossibile. Cinico, letale, spietato. Decisivo.
Uru 6.5 Lotta e si rende utile alla causa.
All. Pirovano 9 A un passo dalla gloria. Adesso ci crede davvero. A disp: Biscotti, Raciti.

BIRRERIA DELL’OMBRA
Garau 6.5
Non mancano le solite super parate. Il primo gol, però, di solito non lo subisce.
De Feo 8 Come sempre cresce col passare dei minuti. Secondo tempo monumentale.
Eremita 6.5 In più occasioni ha il compito difficilissimo di marcare Beretta.
Ozeas 8 Concentrato. Trova dribbling in spazi inesistenti.
Cinquepalmi 8 Non trova il gol, ma fa due assist. Giocatore, come sempre, emozionante.
Balduino 6 Gioca poco. Spinge i suoi dalla panchina.
Mastroianni 6 Un gol da 7, una palla persa da 5. Il voto è la media.