BAYERN FOOTBALL CUP

03/07/2017

Grande successo per la quinta edizione

Si è conclusa ieri pomeriggio la quinta edizione del torneo bavarese.

Il torneo di Calcio a 5 ha visto trionfare la formazione bergamasca Olimpia Morane che ha avuto la meglio in finale su Stema grazie a un 7-5 al termine di una partita bellissima e combattuta. Terzo posto per Antica Tropea formazione italo/tedesca che ha strapazzto la formazione locale del Feldmoching.

Il torneo di Calcio a 7 invece ha visto vincere la formazione locale del Lohhof Brasilianos che in finale ha battuto 4-2 la squadra francese BNP Paribas.
Terzo posto per la squadra milanese LP Milano che si è imposta agli shoot out sulla squadra fiorentina Atletico Vespucci Peretola.

Al termine delle gare finali si è svolta la cerimonia di premiazione, che ha visto il coinvolgimento di tutte le formazioni partecipanti, che hanno festeggiato il termine della kermesse con una grigliata e tanta birra tedesca....

Grazie a tutte le formazioni protagoniste di quersta avvicente edizione che ha visto coinvolte 4 Nazioni (Italia, Francia, Libano e Germania).