14/11/2019

Tiki Taka stravince il big-match

BIRRERIA DELL’OMBRA – TIKI TAKA 2-5
Reti:
15’ Calarasu (T), 16’, 13’ st, 14’ st, 15’ st Marco Scopellitti (T), 16’ Mastroianni (B), 18’ st Ciaramella (B)

CRONACA
Il big match della quinta giornata della Serie A Gazzetta Football League se lo aggiudica Tiki Taka che supera per 5-2 la Birreria dell’Ombra e centra la quinta vittoria di fila.
Nei primi 15’ la partita è equilibrata, ci sono occasioni da una parte e dall’altra e i due portieri sono più volti chiamati in causa.
Al 15’ Calarasu sblocca la gara con un meraviglioso pallonetto dalla grande distanza che sorprende Garau.
Passa un minuto e Marco Scopellitti raddoppia, depositando in rete il bell’assist di Beretta.
Al 16’ Mastroianni con una conclusione di sinistro potente e precisa riporta sotto la Birreria.
Nella ripresa ancora tante chance da entrambe le parti ma Tiki Taka è più incisiva e tra il 13’ e il 15’ segna tre gol, tutti griffati da Marco Scopellitti, che finalizza alla perfezione tre contropiede.
La Birreria non si arrende, ma trova anche la sfortuna sulla sua strada con Ciaramella che colpisce la traversa e poi anche un palo.
Nel mezzo trova la rete del 2-5 con un bel tocco sotto a battere Buruian.
Nell’intervista post partita Marco Scopellitti, autore di un poker, si dice molto contento per la vittoria in una partita difficile contro avversari che li hanno messi difficoltà.
Si dice felice per i gol realizzati, anche se ancora voglioso di imparare tanto dai senatori di questa squadra come Beretta e Calarasu.

BIRRERIA DELL’OMBRA
Garau 6
Non perfetto sul gol di Calarasu, poi si rifà con diverse buone parate
Eremita 6.5 Sempre ben posizionato, salva un gol fatto con un grande intervento sulla linea
Mastroianni 6.5 Fa tanto movimento, si libera spesso al tiro ed è tra i più pericolosi
Balduino 6 In difficoltà nel duello fisico con Calarasu, si merita la sufficienza con qualche buono spunto
Patanè 6 Cerca di impostare la manovra con buona visione di gioco
Ciaramella 7 Il più pericoloso, segna un gol, ne sfiora tanti altri, sfortunato coi legni
Del Sordo 6 Ci prova con alcune conclusioni da fuori, non inquadra la porta
De Feo 6.5  Baluardo dietro, spesso difende da solo contro Beretta e Scopellitti e se la cava bene

TIKI TAKA
Buruian 6.5
Sempre attento quando è chiamato in causa
Calarasu 8 Si inventa il gol che apre le danze, quasi insuperabile in difesa
Beretta 6.5 Si divora diversi gol non da lui, confeziona comunque un assist di alta fattura
Marco Scopellitti 9 Ci pensa lui a sostituirsi per una giornata a Beretta, 4 gol, letale negli inserimenti e nel farsi trovare sempre al posto giusto
Checola 6.5 Tanti buoni spunti, ottima difesa della palla, gli manca solo il gol
Davide Scopellitti 7 Tanto lavoro sporco, tante ottime sponde, un assist per il fratello