11/01/2018

Match Day: pari tra Nanb e AC Tenuta Carretta.

NANB vs TENUTA CARRETTA 2-2

TABELLINO: Torresani (N), Benincasa (T), Timini (N), Mileto (T).

La terza ed ultima sfida del girone A della Christmas Cup di calcio a 7 è tra Nanb e Tenuta Carretta, entrambe a un punto in classifica dopo la prima gara. Ci si aspettava dunque un match equilibrato, e così è stato: le due squadre offrono un buono spettacolo e regalano un match in dubbio fino agli ultimi minuti. Apre le marcature Torresani per Nanb, siglando così il suo secondo gol in questa manifestazione festiva. Il pareggio arriva subito dopo grazie ad una bella rete di Benincasa, che rianima i suoi. Ma i padroni di casa insistono e trovano nuovamente il vantaggio al quarto d’ora del primo tempo grazie a Timini e a una carambola con il portiere avversario. Nella ripresa la Tenuta Carretta ci prova in tutti i modi, trovando il gol del definitivo 2-2 al 13’ con un’ottima giocata di Mileto. Finisce dunque in pareggio, come le precedenti due sfide: tutte e tre le squadre del girone sono così appaiate a quota due punti.