JC Team-El Puma Team pari e patta

CAMPIONATO OVER 35

JC TEAM – EL PUMA TEAM 3-3
Reti:
10’ Curto (JC), 18’ Pellegrino (JC), 2’ st Zito (JC), 4’ st aut. Conte (E), 11’ st Roveda (E), 18’ st Nicoli (E)

Pareggio in rimonta di El Puma Team, che riesce in extremis a strappare un punto ad un ottimo JC Team.
Al 10’ palo di Pellegrino e Curto in tap-in mette in rete il vantaggio JC Team.
Al 18’ Pellegrino da fuori area trova l’angolino e raddoppia.
A inizio ripresa su un bel tocco dentro di Pellegrino arriva la zampata di Zito che sigla il 3-0 della squadra di casa.
El Puma però non ci sta e torna in partita grazie a uno sfortunato autogol di Conte che impatta male il pallone tentando di rinviarlo.
All’11’ Roveda con un gran sinistro al volo trova il 3-2 e riapre del tutto la partita. Nel finale Pellegrino ha la chance di chiuderla, calciando con potenza dentro l’area di rigore ma trovando un clamoroso salvataggio sulla linea di Viganò.
Al 18’ Nicoli trova il gol del pareggio con un meraviglioso colpo di testa all’indietro che è l’ultima emozione della partita.

L’INTERVISTA POST PARTITA
Ai microfoni di Sportland Media House Roberto Curto di JC Team: “Sono soddisfatto della prova della sua squadra, che come sempre è partita benissimo per calare un po’ nella ripresa. Però le tante occasioni costruite contro un ottima squadra come El Puma Team sono un ottimo segnale in vista delle prossime gare.”

PAGELLE

JC TEAM
Conte 5.5
Buona prova fino all’errore sul primo gol El Puma, dà li perde sicurezza.
La Notte 6.5 Galoppa sulla fascia e crea diversi pericoli in area avversaria.
Lo Bianco 6.5 Molto bene in fase difensiva, si spinge spesso anche in attacco.
Sulis 6.5 Prova solida dietro dove in più di un’occasione mette una pezza.
Greco 6 Tanto impegno e tanta corsa al servizio dei compagni.
Pellegrino 7 Gol e assist impreziosiscono una partita di qualità e quantità.
Zito 6.5 Entra benissimo in partita e mette la zampata sul gol del 3-0.
Curto 7.5 Giganteggia a centrocampo dove recupera tantissimi palloni, segna un bellissimo gol ed è il punto di riferimento per tutte le azioni di JC Team.

EL PUMA TEAM
Corradini 7
Tiene in vita El Puma con tante parate importanti.
Dubla 6 Soffre nel primo tempo Pellegrino, nella ripresa prende meglio le misure.
Modeo 6 Usa tanta esperienza dietro, arriva anche alla conclusione di fuori in un occasione.
Conversa 6.5 Motorino inesauribile sulla fascia dove confeziona diversi cross pericolosi.
Iorio 6 Prova sufficiente del capitano, che innesca la manovra da dietro con precisione.
Fumarola 6 Gioca i primi minuti dando tutto e confeziona un bell’assist a Roveda.
Viganò 6.5 Non riesce a incidere in zona offensiva ma in difesa salva un gol fatto con un grande intervento sul tiro di Pellegrino.
Nicoli 7 Prova a illuminare la serata con tante giocate, alla fine trova quella vincente con un meraviglioso colpo di testa.
Roveda 6.5 Fatica nel primo tempo, nella ripresa si inventa un gran gol con cui riapre i giochi.