24/04/2018

Match of day: Mirò Ristorante stacca il pass!!

MIRO’ RISTORANTE – SOS PUTEOLANA 3-1

Reti: 13’ Matraku (M), 3’ st Damaschin (S), 19’ st Sala (M), 22’ Pequini (M)

Successo di Mirò Ristorante per 3-1 su Sos Puteolana nel primo turno a eliminazione diretta dell’Amateurs Cup.

Dopo una prima fase di studio, l’equilibrio viene rotto al 13’ da un gol meraviglioso di Matraku, che dalla distanza disegna una parabola imparabile per Carotenuto e sigla il vantaggio Mirò.

Al 20’ Pequini va vicino al raddoppio con un tiro da fuori area, alto di poco.

Nella ripresa arriva la reazione di Sos Puteolana, che al 3’ trova il gol del pareggio con una violentissima staffilata da fuori area di Damaschin, che non lascia scampo al portiere.

All’8’ ci prova Matraku su punizione, ma Carotenuto risponde prontamente.

Dopo una fase di sostanziale equilibrio, al 19’ dagli sviluppi di un calcio d’angolo arriva l’incornata vincente di Sala, che riporta Mirò in vantaggio sul 2-1.

Al 21’ Pequini ha l’occasione di chiuderla, ma a tu per tu con Carotenuto non riesce a superarlo.

L’appuntamento con il gol è però solo rimandato per il numero 2 di Mirò, che proprio sul gong finale da dentro l’area trova il diagonale vincente che chiude la sfida sul 3-1.

Questa sera si giocano gli altri quattro incontri del primo turno a eliminazione diretta: Dinamo Lambro-Punto e Virgola; Villa Real-Atletico 96; A Team Square-Dezza Boys; Squarta Braga-Guarda Milano.

PAGELLE TOP 2

MIRO’ RISTORANTE

Pequini 7: Ottima partita sulla fascia, con tanti spunti offensivi e il gol nel finale come giusto premio.

Matraku 7: Il gol con cui sblocca la gara è una perla di rara bellezza: dimostra di avere un piede raffinato anche durante tutto il resto della gara.

SOS PUTEOLANA

Damaschin 7: Lotta come un leone per tutto il match, segna un gol meraviglioso, l’ultimo a mollare.

Carotenuto 6,5: Guida i suoi dalla porta e li sprona, nel mentre tiene in gioco i suoi fino all’ultimo con due grandi interventi.