30/09/2020

I peruviani s'impongono su Loz nella super-sfida

CLUB CONTIGO PERU’ – FC LOZ 3-2
RETI:
6’ rig. Procopio rig. (L), 16’ Montes (C), 9’ st Ahmed (C), 18’ st Montes (C), 21’ st Boara (L)

Club Contigo Perù vince il primo storico campionato di Calcio a 7 Serie C, superando in finale Fc Loz dopo uno scoppiettante 3-2.
L’inizio è spettacolare con il palo pieno colpito da Pierluigi Vincenzo, seguito dal legno colpito da Montes nell’azione successiva. La gara si sblocca al 6’ quando Procopio, dal dischetto, realizza alla perfezione spiazzando Chacaliaza. La risposta del Club Contigo Perù arriva al 16’ con una super giocata di Roland De la Cruz che fugge sulla fascia e serve in mezzo un cioccalatino a Montes, che deve solo spingerlo in rete.
Nella ripresa al 9’ Ahmed con un destro chirurgico trova la rete che porta al vantaggio del Club.
Al 18’ una geniale punizione di Montes, battuta rasoterra sotto la barriera vale il 3-1 peruviano e la finale sembra ormai indirizzata. A 1’ dalla fine un gran destro di Boara riapre il match regalando un finale di gara incandescente, che non porta però Fc Loz al pareggio. Finisce 3-2 per Club Contigo Perù che possono così celebrare questo storico trionfo!

Gaya 6.5 Fa a sportellate in avanti, tiene tanti palloni e aiuta la squadra
Montes 8 Mattatore assoluto, sigla il pareggio, poi si inventa la punizione del 3-1, decisivo

FC LOZ
Del Sordo 6.5
Si fa trovare pronto quando chiamato in causa, sui gol può ben poco
Guido 6.5 Corre tantissimo, motorino inesauribile fino alla fine
Rave 6 C’è da battagliare in mezzo e lui non si tira mai indietro
Procopio 6.5 Glaciale dal dischetto, sempre lucido nelle sue giocate
Timperio 6.5 Tra i più propositivi in mezzo, va vicino al gol in più di una circostanza
Giovanditti 6 Si dà un gran da fare sulla fascia, gli manca l’ultimo spunto
Panettieri 6.5 Si inserisce spesso e volentieri, coi giusti tempi, insidioso
Sanfilippo 6 Fa la torre in avanti, tanto lavoro sporco, anche perché ben marcato
P. Vincenzo 7 Tra i migliori, mette in grande difficoltà gli avversari che lo fermano spesso con le cattive
Boara 6.5 Quando trova spazio son dolori, segna il gol del 3-2 con un gran destro