Conclusa la terza giornata!

GIRONE A

ZURICH-AON 1-1

RETI: 1’ s.t. Gesù (Z), 5’ Bruschi (A)

Zurich e Aon pareggiano l’anticipo della terza giornata e restano in piena corsa per il secondo pass per la semifinale, in un girone equilibratissimo alla spalle della capolista a punteggio pieno Bonelli Erede.

Nel primo tempo scarseggiano le emozioni e le occasioni più ghiotte capitano nel finale, quando Albrizzi abbassa un paio di volte la saracinesca  murando Mariani, mentre Pozzoli sfiora l’incrocio dei pali.

Pirotecnico l’avvio di ripresa, con Gesù che direttamente dal calcio d’inizio sorprende Milani e porta avanti Zurich.

Passano 4’ e Bruschi risponde per le rime, trasformando la punizione del definitivo 1-1.

Nei restanti 20’ le due squadre provano a superarsi, ma l’attenzione difensiva e la bravura dei due portieri, abbinata a qualche errore di mira sottoporta non schiodano l’1-1.

THE BEST THREE

ZURICH

ALBRIZZI: Sempre sul pezzo, si guadagna la pagnotta con ottimi interventi tra pali e nelle uscite. Voto 7

FINOTELLI: Baluardo difensivo quasi insuperabile, di testa le prende tutte lui. Voto 7

GESU’: ha un cognome biblico e “uccella” il portiere da centrocampo al fischio d’inizio del secondo tempo. Voto 6,5

AON

BRUSCHI: Ci prova in tutti i modi a fare centro e come spesso capita, timbra il cartellino nel modo più rocambolesco. Voto 7

POZZOLI: qualità e dinamismo al servizio dei compagni, gli manca solo il gol per la ciliegina sulla torta. Voto 6,5

MARIANI: costringe il portiere al miracolo due volte al tramonto del primo round. Voto 6,5

CARGEAS-BONELLI EREDE 3-5

RETI: 13’ Noventa (BE), 13’ Albergo (C), 19’ e 20’ Russomando (C), 24’ Denaro (BE), 8’ s.t. Noventa (BE), 14’ Dedonno (BE), 23’ Noventa (BE)

Continua il percorso netto per Bonelli Erede che centra il terzo successo in tre gare e si assicura la semifinale. La strada per il tris vittorioso è stata però anche questa volta irta di difficoltà per la capolista del girone A, sotto 1-3 a 1’ dall’intervallo e costretta a una rimonta imperiosa nel secondo tempo.

L’equilibrio dura fino al 13’ quando Noventa sghiaccia lo 0-0 con un destro chirurgico da centro area.

Palla al centro e Bonelli Erede regala palla in area ad Albergo, che ringrazia del gentile omaggio e fa 1-1.

Poi si scatena Russomando, che in minuto firma la doppietta del 3-1 da fantascienza prima con un tiro a giro meraviglioso, poi con una volee degna della Hall of Fame.

A 1’ dall’intervallo Denaro avvia la riscossa di Bonelli Erede con un delizioso tocco morbido del 2-3.

Al minuto 8’ della ripresa ancora Noventa riequilibra il match dopo uno scambio con Imbarrato.

Passano altri 6’ e De Donno impacchetta il sorpasso di Bonelli Erede anticipando il portiere in uscita.

A 2’ dal termine ancora Noventa chiude i giochi timbrando il 5-3 su corner e la tripletta personale.

Poco dopo Russomando centra la traversa, che gli nega il tris.

CARGEAS

Russomando: “carpe diem” al minuto 19 con una doppia magia da raccontare ai nipoti. Poi nel finale centra la traversa. Voto 8

Toninelli: nel primo tempo indossa la tuta di “Superman” con un miracolo al 23’ su Noventa. Nella ripresa non può nulla sui tre gol incassati. Voto 7,5

Zanchi: fino a quando resta in campo il capitano da profondità e fa reparto davanti. Poi si arrende a un infortunio e gli avversari straripano. Voto 7

BONELLI EREDE

Noventa: si  porta a casa il pallone con la tripletta che porta a 7 reti il bottino in 3 gare. Voto 8

Denaro: col mancino fa quello che vuole e la gemma del 2-3 da la scossa di adrenalina ai compagni. Voto 7

De Donno: infaticabile ha il merito di mettere la freccia del sorpasso. Voto 7

GIRONE B

KPMG-NOI SEA 2-18

Prima vittoria per Noi Sea, che approfitta dei 5 giocatori degli avversari per fare scorpacciata con 18 reti confezionate dal settebello di Romano Crocifisso, la cinquina di Caravetta, il tris di Alcini, la doppietta di Manca e la marcatura di Maci Altin.

FIDUCIARIA OREFICI-FINECOBANK 3-9

Seconda vittoria in due gare giocate per Finecobank, che s’impone d’autorità su Fiduciaria Orefici e aggancia in vetta Compass, a riposo in questa terza giornata.

Per Finecobank suonano la nona Sonzogni (tris) e con una doppietta Marzetti, Candiani e Scerra.

Per Fiduciaria Orefici a segno Di Figlia (doppietta) e Muretti.