9° TORNEO MILANO SOLIDALE

Delineate le semifinali!

GIRONE A

ZURICH vs CARGEAS 6-1

RETI: Vietri (Z), Gaspari (Z), Spredicati (Z), Albergo (C), Vietri (Z), Moscara (Z), Moscara (Z)

Al Masseroni Marchesi 2 va in scena la quinta e ultima sfida del girone A del torneo Milano Solidale. In campo scendono Zurich, che deve trovare tre punti per tenere vive le speranze semifinal, contro gli ormai eliminati Cargeas. La gara viene dominata da Zurich, che passa subito in vantaggio con un bel gol di Vietri al quarto minuto. Nel finale della prima frazione poi il match si accende, con Gaspari e Spredicati a fare 3-0 prima del 3-1 firma Albergo che sembra riaprire tutto. Nella ripresa però i ragazzi in maglia bianca continuano a giocare meglio degli avversari e, con la doppietta di Vietri e altri due gol di Moscara, chiudono definitivamente i conti anche se non basterà per la qualificaizone.

HUAWEI vs AON 3-4

RETI: Rosati (A), Franchini (H), Capone (H), Meli (H), Bruschi (A), Ferraro (A), Rosati (A)

Al Masseroni Marchesi 2 va in scena la quinta e ultima sfida del girone A del torneo Milano Solidale. In campo scendono Huawei contro Aon, entrambe ancora potenzialmente in corsa per le semifinali con Aon che, in caso di vittoria, sarebbe qualificata. E il match lo sbloccano proprio  i ragazzi in maglia rossa, che con un bel gol di Rosati si portano avanti. La reazione di Huawei è importante, e Franchini-Capone la ribaltano in un attimo prima del 3-1 firmato Meli, che segna un gol bellissimo illudendo i suoi. Nel finale di primo tempo però Bruschi la riapre, e nella ripresa Ferraro e Rosati firmano la rimonta che spedisce Aon in semifinale.

COMPASS vs FINECOBANK 4-3

FIDUCIARIA OREFICI vs KPMG (persa a tavolino da KPMG)

Nel girone B, la sfida dell'ultima giornata tra Compass e Finecobank consegna sostanzialmente ad entrambe la qualificazione alle semifinali nonostante la vittoria dei primi per 4-3. A Fiduciaria Orefici non basta la vittoria su KPMG per agguantare il secondo posto.