Aurora C5 si prende la medaglia di bronzo

AURORA C5 – SANITARIUM 13-7

TABELLINO: 3’, 10’, 9’ st, 13’ st, 19’ st, 20’ st Gin (A), 5’, 14’, 25’, 2’ st Morabito (S), 6’, 15’, 22’, 21’ st, 25’ st Provenzale (A), 9’, 20’ Ravidà (S), 12’ Manfredi (S), 7’ st Paracchini (A), 16’ st Negro (S)

LA PARTITA
Allo Sport Promotion Comasina va in scena la finale per il 3° posto del campionato di calcio a 5 tra Aurora e Sanitarium. Le due squadre giocano a viso aperto e danno vita a una partita spettacolare condita da tantissimi gol, ben 20,  combinazioni e azioni mozzafiato.
Dopo un primo tempo terminato sul punteggio scoppiettante di 5-6 con i Sanitarium avanti grazie soprattutto alle giocate di Ravidà e Morabito, nella ripresa Aurora sfrutta i tanti cambi a disposizione per sovrastare gli avversari dal punto di vista fisico e dopo aver rimontato fino al 7-6 dal 15° prende il via lo specialissimo show di Gin e Provenzale che portano il risultato sul 13-7 finale.
Aurora si guadagna così il terzo gradino del podio e trova nuove energie e nuove convinzioni per iniziare alla grande il primaverile.

AURORA
Pepi 6.5
Arrivano tiri da tutte le parti, para tutto quello che riesce a parare
Bonfatti 6 Entra bene in partita con grinta e voglia
Clementi 6 Si fa trovare pronto quando mandato in campo, ordinato dietro
Paracchini 7 Sfrutta la sua freschezza nella ripresa per colpire e far male a Sanitarium
Negro 7 Difende da gladiatore, si lancia sporadicamente in attacco ma trova il gol prezioso del 9-7
Pacifico 6 Tiene palla, non commette ingenuità
Patti 7 Leader a centrocampo, cuce il gioco con la solita intelligenza tattica
Gin 9 Devastante, sigla 6 gol, si intende alla perfezione con Provenzale e regala tante giocate di classe
Provenzale 8 L’asse con Gin è micidiale, trascinano Aurora, col suo sinistro fa ciò che vuole
Farina 6 Entra e gestisce bene vari palloni guidando la squadra
Nota 6.5 Non segna ma da quando entra lui Aurora alza il pressing e la partita prende un'altra piega

SANITARIUM
Devincentis 6.5
Incolpevole sui gol, compie diversi buoni interventi
Zucca 6.5 Spinge tanto, attacca e difende con continuità
Manfredi 7 ottima partita, bene sia dietro che in avanti
Ravidà 7 Ispira tanti gol, trascina i suoi e crea tantissimi pericoli insieme a Morabito
Panzanini 6.5 Buona gara, pensa più a difendere che ad attaccare
Morabito 8 Partita pazzesca, segna dei gol bellissimi, si intende alla perfezione con Ravidà e mette in grossa difficoltà la difesa di Aurora