COPPA PRIMAVERA CALCIO A 7 OVER 35

18/06/2021

El Puma Team brinda in coppa

EL PUMA TEAM - REAL MILANO 4-1
RETI: 7’ Pullano rig. (RM), 6’ st Polenghi (EP), 9’ st e 15’ st Fondelli (EP), 16’ st Maderna (EP)

Trionfo di El Puma Team nella finale di Coppa Primavera over 35 contro Real Milano in scena allo Sport Promotion Comasina.
Ennesimo titolo in bacheca per Antonio Fumarola e i suoi formidabili “ragazzi”!
La gara si apre con una bella punizione di Bazzo ben parata da Benigni. Al 4’ Boaventura si libera di un avversario e fa partire un gran destro che si stampa sul palo, è il primo vero squillo della finale.
Al 7’ Pullano viene atterrato in area e per l’arbitro è calcio di rigore.
Dal dischetto il 9 non sbaglia, è glaciale e porta avanti Real Milano.
Al 14’ Bergamini sfiora il raddoppio con una botta da fuori ma il palo e le dita di Corradini tengono El Puma in vita.
Nel finale di primo tempo Benigni è chiamato a compiere due interventi prodigiosi, due riflessi felini su due tentativi da distanza ravvicinata che permettono a Real Milano di chiudere in vantaggio il primo tempo.
Nella ripresa i cambi di Fumarola ribaltano il match: al 3’Polenghi con una sassata prende in pieno la traversa, ma poco dopo su punizione buca Benigni e segna la rete del pareggio.
Al 9’ arriva il gol del sorpasso con un colpo di testa a palombella di Fondelli, che beffa il portiere.
Al 15’ l’espulsione per doppia ammonizione di Marzegalli complica la rimonta di Real Milano, che infatti poco dopo subisce la terza rete.
Protagonista è Fondelli che mette la zampata da bomber su una punizione forte di Maderna.
Proprio Maderna un minuto dopo chiude i giochi con un gran diagonale di destro che vale il 4-1 con cui termina la finale.

IL COMMENTO
Dopo la premiazione Antonio Fumarola è ovviamente soddisfatto e orgoglioso ai microfoni di Sportland Channel: “Sono molto contento di questa vittoria, che arriva dopo la conquista della Champions l’anno scorso. Il segreto della squadra è il gruppo, un insieme di amici che da oltre 20 anni condivide il campo per divertirsi. Messaggio d’affetto anche per gli avversari, in campo si lotta ma fuori si è tutti compagni!.”

EL PUMA TEAM
Corradini 6.5 Buona prova, sempre reattivo quando chiamato in causa. Indovina l’angolo del rigore
Dario Bazzo 6.5 Prova solida come spesso e volentieri gli capita
Dubla 7 Ottima gara del capitano, bravo anche in fase di impostazione
Conversa 6.5 Detta i tempi dietro con un piede molto educato
Maderna 8 Spacca la partita, perché dal suo ingresso le cose cambiano. Segna e fa segnare, determinante
Ometti 6 Prova a mettere ordine dietro, non ha vita facilissima ma se la cava
Stefano Bazzo 6.5 Si libera spesso per la conclusione, trova più volte sulla sua strada un grande Benigni
Polenghi 7 Entra e spacca la traversa. Poi aggiusta la mira e sigla l’1-1. Potenza pura
Fondelli 8 Doppietta da sogno, si inventa il primo gol, mette la zampata sul secondo
Fumarola 6.5 Entra nel finale e a momenti si regala il gol del 5-1. Super Presidente.
Schito 6 Aiuta i compagni e si rende pericoloso in un paio di circostanze.
Fontanella 6.5  Buona gamba, si dà molto da fare.
Tesserin 6.5 Entra nella ripresa e porta freschezza e nuove energie come tutti i nuovi ingressi.
Iorio 6 Gioca poco ma riesce a dare comunque un buon contributo alla squadra.

REAL MILANO
Benigni 7
Para tutto il parabile nel primo tempo, nella ripresa beffato dalla punizione e dal colpo di testa
Franchi 6 Sprona la squadra con tutta l’energia che ha in corpo
Bergamini 6.5 Macina campo e gioco, sfiora il gol nel primo tempo con una fucilata che si infrange sul palo
Boaventura 6 Il palo che colpisce dopo pochi minuti sembra presagire grandi cose ma viene ben contenuto
Naydenov 6 Resta sempre dietro, ci prova su punizione ma trova la barriera sulla sua strada
Raimondi 6.5 Spina nel fianco per tutta la gara. Agile e scattante sulla fascia.
Marzagalli 5.5 Due gialli evitabili lo costringono a chiudere la sua finale prima del tempo
Agatino 6 Si rende utile come può alla squadra.