01/07/2021

Givisped supera Bad Boys ed è Campione!

BAD BOYS – GIVISPED 4-6

TABELLINO: 3’ e 14’ Nicita (B), 40’ Arcucci (B), 7’ P. Rossi (G), 17’ Grandi (G), 7’ st Tarantino (G), 8’ st e 15’ st Francesco Bevilacqua (G), 20’ st Federico Bevilacqua (G)

Givisped vince la Coppa Primavera Over 40, in rimonta, superando i Bad Boys per 6-4 in una partita scoppiettante e ricca di emozioni.
Pronti, via e al 3’ Nicita la sblocca sfruttando un errato disimpegno difensivo Givisped: pallonetto al portiere e facile tocco in rete. Passa un minuto e Arcucci trova il raddopio con un gran diagonale di destro. Al 7’ Paolo Rossi riapre i giochi con un facile tiro da due passi, su assist illuminante di Francesco Bevilacqua. Al 14’ perla di Nicita che trova il gol con una punizione meravigliosa che non lascia scampo a Curci. Su punizione trova la rete anche Givisped, con uno schema collaudato: Francesco Bevilacqua appoggia a Grandi che col suo mancino infila Tofani. Al 20’ Arcucci pesca in area Ghidoni che al volo scaglia in porta il 4-2 che chiude la prima frazione. Nella ripresa Givisped si riporta in gara con il tap-in di Tarantino da due passi al 7’. Un minuto e arriva subito il pareggio sull’asse Bevilacqua: Federico pesca Francesco che batte Tofani e rimette tutto in equilibrio. Al 14’ uno straordinario Francesco Bevilacqua si inventa il vantaggio Givisped con un siluro, potente e angolato, dalla distanza. Nel finale Tarantino prova a chiuderla ma trova un super intervento di Tofani. Ci pensa, però, Federico Bevilacqua nell’ultima azione della partita a sigillare il punteggio sul 6-4 finale. Pedemonte a fine gara si dice contento per la vittoria, già solo essere in campo dopo il periodo passato era un successo. Il segreto della squadra è l’essere un gruppo di amici, unito e compatto che da anni persegue lo stesso scopo: divertirsi!

Falzi 6 Ha da gestire un cliente scomodo come Tarantino, se la cava
Mosconi 6.5 Fulcro del centrocampo e del gioco, quando esce per infortunio la squadra ne risente tanto
Arcucci 7 Segna e fa assist, sempre pericoloso quando trova spazio per liberare il tiro
Ghidoni 6.5 Segna un gol bellissimo e difficilissimo. Motorino inesauribile per tutta la gara
Piccinato 6 Meno ispirato rispetto ad altre serate ma trova comunque diverse giocate interessanti
Nicita 7 Fa sembrare facili cose difficilissime. La punizione del 3-1 è un autentico gioiello
Basile 6 Entra per necessità al posto di Mosconi e dà tutto fino alla fine

givisped calcio a 7 over 40 milano torneo sportland

GIVISPED

Curci 7 Bene nelle uscite, provvidenziale in tante situazioni, vedasi parata su Arcucci.
Pedemonte 8 Il leader e trascinatore di questa squadra, il più anziano forse, ma quello con più voglia di tuti
Bevilacqua Francesco 9 partita pazzesca, segna e fa segnare. C’è il suo zampino quasi in ogni gol Givisped
Bevilacqua Federico 6.5 Tanto lavoro prezioso in campo condito dal gol che chiude la finale
Grandi 7 Bene dietro, bene anche quando trova modo di liberare il mancino. Il gol lo trova su punizione
Meneghelli 6.5 L’equilibratore della squadra, prestazione di grande spessore in mezzo al campo
Rossi 7 Corre tutta la partita a velocità elevata. Trova il gol e si rende pericoloso con i suoi inserimenti
Zippone 6.5 Buona prova, inesauribile sulla fascia dove copre entrambe le fasi con grande disciplina
Tarantino 7 Fa valere la sua stazza e contribuisce tanto al gioco. Il gol di volontà e rapace d’area arriva.