COPPA PRIMAVERA CALCIO A 5

15/07/2021

Trionfa ancora Tiki Taka Etjca!

FC INVECCHIATI – TIKI TAKA ETJCA 3-10

TABELLINO: 5’ e 6’ Scopellitti (T), 9’, 2’ st Beretta (T), 20’ Jeda (T), 4’ st, 7’ st Coman (T), 6’ st Garagiola (rig.) (I), 7’ st Giulian (I), 8’ st De Vecchi (I), 9’ st, 11’ st Piccinato (T), 13’ st Nunez (T)

Tiki Taka conquista la Coppa Primavera, al termine di una sontuosa partita disputata contro Fc Invecchiati e che ha visto lo squadrone di Pirovano imporsi 10 a 3.
Dopo un iniziale fase di studio al 5’ Scopellitti deposita in rete un cioccolatino fornito da Beretta e sblocca la gara. Il 4 di Tiki Taka si ripete un minuto dopo con un bel tiro di sinistro. Al 9’ Beretta sigla lo 0-3 al termine di un gran triangolo con Coman. Al 13’ Sbrana esplode un siluro che trova la straordinaria opposizione di Khandashcuk, che si ripete anche pochi istanti dopo su Giulian. E’ il momento di massimo sforzo Invecchiati, ghiacciato dalla splendida punizione di Jeda che chiude il primo tempo sullo 0-4.
Nella ripresa, dopo pochi minuti, Beretta e Coman allungano a 6 le reti di vantaggio Tiki Taka. Al 7’ Garagiola si procura e realizza il rigore che sblocca il tabellino Invecchiati. La reazione c’è, Giulian da pochi passi e poi De Vecchi portano a 3 le marcature ma Tiki Taka capta il pericolo e Piccinato con una doppietta in pochi minuti riporta i suoi ad un vantaggio consistente.
Al 13’ si assiste all’azione più bella della partita, forse più bella di tutta la stagione: un fraseggio tutto di prima che vede Jeda offrire un passaggio a Nunez che va a completare il tutto con un delizioso lob. Applausi a scena aperta e un sipario che cala accompagnato da momenti di grande sportività tra le due squadre.
Vince Tiki Taka, vince lo sport!

HIGHLIGHTS

PAGELLE

FC INVECCHIATI

Bertucca 6.5
Prende 10 reti ma poteva farci ben poco. Compie diverse buone parate nel corso della gara
Giulian 6.5 Il miglior marcatore Invecchiati timbra anche oggi in una partita difficilissima. Dà tutto
De Vecchi 6.5 Partita tosta ma riesce comunque a creare diversi pericoli
Mutti 6 Grinta e impegno non mancano per tutta la gara
Garagiola 6.5 Lotta su ogni pallone, è il più gladiatore dei suoi. Realizza la prima rete che sblocca i compagni
Pellegrini 6 Fa fatica come tutti, ma gli avversari spesso lo raddoppiano ed è dura
Sbrana 7 Il più pericoloso dei suoi, appena trova spazio calcia e lo fa bene. Sfortunatamente trova un super Khandashcuk sulla sua strada

TIKI TAKA ETJCA

Khandashcuk 8 Partita spaziale. Para quasi tutto il parabile. Se il parziale dice 10-3 il merito è anche suo
Piccinato 7 Entra benissimo in partita. Si inventa un gol, l’altro che segna è molto semplice. Ma c’è sempre
Scopellitti 7 Apre le danze della finale con un tap-in. Poi segna un gol dei suoi e dà il solito grande contributo
Raciti 6 Entra nel finale per partecipare alla festa. Gioca d’esperienza
Nunez 8 Partita sontuosa in difesa condita dall’azione capolavoro del decimo gol. Pura poesia
Franceschino 6 Entra nei minuti finali e si fa valere
Coman 8 Giocatore spettacolare, un’intesa con Beretta meravigliosa. Quei triangoli sono da scuola calcio
Jeda 7.5 Confeziona un gioiello su punizione. Poi tanto lavoro per la squadra e qualche “discreto” assist
Beretta 10 Come il suo numero di maglia. Regala grandi giocate in campo ma dispensa anche tanti consigli ai compagni. Leader di questo gruppo, da anni. Vederlo giocare è una meraviglia