Va a FC Sciogno l'ultimo trofeo della stagione!

DREAM TEAM – FC SCIOGNO 1-4

TABELLINO: 7’ Kusturov (D), 16’ st, rig. Annunziata (S), 20’ st Principe (S), 21’ st Falsetta (S), 23’ st Annunziata (S)

CRONACA
Fc Sciogno conquista la Summer Cup di calcio a 7 2021 al termine di una finale intensissima contro Dream Team; la gara si decide solo nei minuti conclusivi.
L’inizio è di studio; il primo squillo è una conclusione di Principe che termina fuori di poco. Al 7’ Dream Team confeziona il gol che sblocca la finale: azione fantastica nello stretto di Dakaj che di tacco libera Kusturov che scarica in rete una gran conclusione. Al 18’ clamorosa traversa di Railean che calcia da lontanissimo.
Nella ripresa al 9’, Avram va vicino al gol ma la sua conclusione termina di poco fuori. Al 14’ episodio dubbio in area Sciogno con Didoni che si scontra con Bejenaru, per il direttore di gara l’uscita è sul pallone e si va avanti. Al 16’ episodio anche in area Dream Team, il contatto viene fischiato e dal dischetto Annuziata spiazza Khandashcuck portando la finale sull’1-1. Da qui inizia un'altra partita: al 20’ Principe sradica il pallone dai piedi di Railean, si porta palla sul sinistro e fa partire un tiro di precisione chirurgica che porta avanti Sciogno. Panchina in delirio e mister in campo! E’ un gol che spacca la partita, al 21’ Falsetta telecomanda un destro all’incrocio e sigla l’1-3. Nell’ultima azione della gara, in contropiede, Annunziata chiude i giochi con un facile tocco sottoporta. È il gol dell’1-4 con cui si chiude una scoppiettante finale.

PAGELLE

dream team sportland milano calcio a 7

DREAM TEAM

Khandashcuck 6.5 Può poco sui gol presi, sempre sicuro sulle uscite.
Avram 6.5 Motorino inesauribile sulla fascia, crea tantissimi pericoli in area avversaria.
Railean 6 Partita perfetta fino al 20’ st, quella palla persa su Principe pesa purtroppo sul finale di gara.
Bejenaru 6.5 Sempre propositivo, si inserisce spesso e volentieri ed è sempre nel vivo del gioco.
Kusturov 7 Gioca in difesa ma si propone anche in attacco, suo il gol che sblocca la gara.
Bobko 6 Corre tantissimo e gioca spesso al servizio degli inserimenti dei compagni.
Dakaj 6.5 La prodezza con cui manda a rete Kusturov è di rara bellezza.
Conan 6.5 Molto bene in fase di copertura, difende perfettamente la sua zona.

sciogno calcio a 7 milano sportland

FC SCIOGNO

Didoni 6.5 Sempre sicuro, diventa decisivo nell’intervento su Bejenaru.
Liquori 6.5 Entra e fa subito una super chiusura difensiva, attentissimo dietro.
Pinna 6 Spinge sulla fascia ma contiene anche un pericoloso Avram.
Drago 7 Polmone della squadra, corre per sei, lo si trova in tutte le zone di centrocampo.
Luongo 6 Buona partita in fase difensiva.
Canteluciano 6.5 Prestazione generosa del capitano che stringe i denti dopo uno stop di 3 settimane.
Falsetta 7 Ha il grande merito di siglare il terzo gol, che di fatto ammazza la gara… E che gol!.
Raduazzo 6 Attese altissime, era il più pericoloso e per questo viene marcato con tantissima attenzione.
Principe 7.5 Ha 2 occasioni buone ma non le coglie. Allora il gol se lo costruisce tutto da solo, ruba palla, punta la porta e col mancino diventa Re della Finale in una notte da Sciogno.
Lico 6 Prova generosa, tante sponde e tanto movimento in avanti.
Gebbia 6 Quando trova spazio per liberare il destro diventa pericoloso.
Annunziata 8 Entra e cambia la gara. Si prende la responsabilità del rigore con cui apre le marcature Sciogno e poi chiude definitivamente i giochi con un inserimento perfetto. Determinante.