CAMPIONATO CALCIO A 7 OVER 50

20/10/2021

A Studio GPR il superclasico con Mascoba!

MASCOBA-STUDIO GPR 3-5 (1-3)
RETI: 7’ Pastore (S), 14’ Guicciardi (S), 17’ aut. (M), 19’  e 5’ s.t. Tuosto (S), 6’ Pastore (S), 11’ Vinci (M), 14’ Curzio (M)

Studio GPR fa suo il superclasico della prima giornata contro Mascoba.
Al 7’ la sghiaccia Pastore con un “tiroaggiro” mancino.
Passano altri 7’ e capitan Guicciardi raddoppia dopo una bella combinazione con Pastore.
Mascoba non ci sta e torna a meno uno a 6’ dall’intervallo con una conclusione da fuori area deviata in maniera decisiva da un difensore di Studio GPR, spiazzando Matano.
Due minuti dopo Tuosto sale in cielo e di testa firma il 3-1 di Studio GPR.
Ad inizio ripresa ancora Tuosto concede il bis, risolvendo una mischia da flipper susseguente a un corner.
Altro giro di cronometro e pure Pastore timbra la doppietta con l’arma letale di sinistro.
Nell’ultima parte Mascoba reagisce e addolcisce la sconfitta con un tap-in sotto porta del capitano Vinci e il 3-5 di Curzio su punizione.

LE PAGELLE THE BEST THREE
MASCOBA
Piussi 7: metronomo di quasi tutte le azioni gioca un’infinità di pallone con tecnica sopraffina.
Curzio 6.5: prova più volte a spaccare la porta col mancino e viene premiato dalla punizione vincente nel finale
Vinci 6.5: il capitano festeggia il compleanno mettendo il sigillo alla seconda segnatura.

STUDIO GPR
Pastore 7.5
: il suo mancino è una sentenza e impacchetta la doppietta.
Guicciardi 7: da buon capitano canta e porta la croce e mette pure lo zampino sul 2-0.
Tuosto 7: come un cane da tartufi quando fiuta l’occasione buona diventa letale e gonfia la rete due volte.