26/11/2021

Tiki Taka Etjca Ascolani poker per la gloria

LA VIA DELLA FELCITA’ – TIKI TAKA ETJCA ASCOLANI 1-4
RETI:
16' e 22' e 21' st Ceccarelli (T), 5' st Billeci (LV) 13' st Ameli (T)

Vittoria importante per Tiki Taka Etjca Ascolani che supera La Via della Felicità per 4 -1 e la supera in classifica, portandosi a quota 10 punti.
Dopo 15’ di equilibrio la gara si sblocca, grazie a un gran tiro di sinistro di Ceccarelli, con palla che bacia la traversa e si infila nel sette.
Al 21' Billeci chiama Santos a una bella risposta, con intervento reattivo del portiere. Proprio sul finire del primo tempo un calcio d'angolo battuto forte in mezzo trova la deviazione vincente che vale il doppio vantaggio di Tiki Taka Etjca Ascolani.
Nella ripresa al 5' Pomposelli trova un filtrante che mette Billeci solo davanti a Santos:  il 21 non sbaglia e sigla l'1-2 che riapre i giochi.
Al 13' Ameli dalla distanza trova una conclusione violenta e precisa, che porta il punteggio sull'1-3.
Nel finale chiude i giochi Ceccarelli con un delizioso colpo di tacco.

LE SQUADRE

KING OF THE MATCH

LA VIA DELLA FELICITA’
Montagna 6:
Qualche ottima parata, corre un brivido quando sbaglia un controllo e palo e riga lo salvano.
Pacchioni 6: Soffre l'esuberanza di Ceccarelli ma lo contiene come può.
Simone 6: Prestazione di volontà e grinta.
Musoni 6: Partita tosta oggi, si destreggia come può.
D'Herin 6: prova a macinare gioco, ma è ben contenuto da Papa e Ameli.
Pomposelli 6.5: va ad intermittenza, ma quando si accende crea pericoli, vedi l’assist a Billeci.
Pagnoncelli 6.5: corre tantissimo e non tira mai indietro la gamba.
Billeci 6.5: servito poco, trova comunque il gol alla prima vera occasione.
Tropeano 6: fatica a trovare spazi, ma prova comunque a dare un contributo alla squadra.

TIKI TAKA ETJCA ASCOLANI
Santos 6.5:
Ottima prestazione condita da tanti buoni interventi. Sicurezza tra i pali.
Colletta 6.5: Buona prova del capitano, attenta e ordinata.
Giordano 6.5: Tanta corsa e tante buone cose fatte.
Papa 6: Copre benissimo la sua zolla di campo.
Spadano 7: Cuore e polmoni del centrocampo. Crea tantissimi pericoli, gli manca solo il gol.
Ceccarelli 8: Sblocca la gara con un golazo, la chiude con un colpo di classe. Genio e sregolatezza.
Piccinini 7: Motorino inesauribile sulla fascia, fa sempre la cosa giusta.
Ameli 7: non sbaglia nulla, sigla il gol della sicurezza con un siluro da fuori. Ispirato.