22/03/2019

Persia stravince la finale!!

FINALE COPPA CARNEVALE CALCIO A 5

AURORA C5 – PERSIA 2-8

RETI: 8’ e 10’ Safari (P), 18’ Dastmalchian (P), 2’ st aut Mojarad (A), 4’ st Hakoupians (P), 12’ st Khasfi (P), 14’ st Hakoupians (P), 17’ st La Rosa (A), 18’ st Khasfi (P), 19’ st Dastmalchian (P)

Persia trionfa nella Coppa Carnevale di Calcio a 5, trascinata da uno scatenato Safari, che dimostra di meritare a pieno il titolo di miglior giocatore del torneo.

E’ proprio il numero 10 di Persia ad aprire le danze con un gran destro all’incrocio per poi ripetersi un minuto dopo con un destro potentissimo, che quasi spacca la porta.

L’Aurora nel primo tempo è troppo timida e non riesce a reagire all’impeto degli avversari che nel finale trovano il 3-0 con un gol pazzesco di Dastmalchian che riesce a insaccare dalla linea di fondo.

In apertura uno sfortunato tocco di Majarad nella propria porta riapre i giochi, ma capitan Hakoupians ci mette poco a riportare Persia sul +3.

Qualche minuto dopo Khasfi e di nuovo Hakoupians danno il colpo di grazia e portano a 6 le marcature persiane.

Al 17’ La Rosa trova un bel piatto destro che vale il 6-2.

Nel finale Persia segna altre due reti con Khasfi e Dastmalchian e conquista meritatamente la Coppa!

PAGELLE

AURORA C5

Benedetti 6,5 Nonostante i gol subiti compie diverse parate difficili, senza di lui il passivo sarebbe stato peggiore
La Rosa 7 Il migliore dei suoi, ci crede fino alla fine e il gol segnato è un giusto premio
Clementi 5,5 Soffre tantissimo Safari, cliente scomodissimo per tutti
Lattante 6 Ha sui piedi due buonissime occasioni, ma trova Mira sulla sua strada a dirgli di no
Giusio 5,5 Non riesce quasi mai a rendersi pericoloso e fatica anche in fase difensiva
Muscolino 6 Ci prova con grinta e determinazione, ma non trova mai lo spunto vincente
Bortolotti 6 Dà tutto e sventa qualche pericolo
Bonfatti 6 si sbatte, ma non riesce a incidere

PERSIA

Mirasheminasabatsane 7 Sventa due ottime occasioni, sempre attento quando è chiamato in causa
Dastmalchian 7,5 Segna un gol pazzesco, bravo in difesa, benissimo anche in attacco