14/05/2022

PLPM Team è Campione!

PLPM TEAM - TIKI TAKA ETJCA 4-3 dts

TABELLINO: 20' Papale (P), 6' st e 15' st Cirillo (T), 10' st Ghezzi (P), 18' st Barison (T), 21' st rig. e 5' st Ricchizzi

Finale bellissima ed intensa quella dell'Over 45 che vede PLPM trionfare per 4-3 ai tempi supplementari!
Il primo squillo della partita è una conclusione di Rizzo che si infrange sul palo. Palo che viene colpito anche al 12' da Papale su calcio di punizione. Su palla inattiva ci prova anche Barison che trova l'ottima risposta di Bruna.
Al 20' Papale sblocca la finale e porta in vantaggio PLPM con un calcio di punizione rasoterra, potente e angolato che batte Mutinelli.
Nella ripresa al 3', D'Agostino si gira bene dopo aver difeso palla ma il suo tiro termina a lato di pochissimo.
Al 6' Cirillo trova il pareggio: controllo perfetto in area di rigore e poi destro secco imparabile.
Al 10' PLPM si riporta avanti con un altro calcio di punizione: stavolta l'autore è Ghezzi con un bel tiro di destro che aggira la barriera.
Al 15' Cirillo riporta in pareggio la finale con un super gol, destro perfetto all'incrocio che non lascia scampo a Bruna.
Al 18' Tiki Taka ribalta la gara e si porta per la prima volta in vantaggio: Barison riceve palla da D'Agostino e scarica in rete un sinistro violentissimo, imparabile per Bruna. Gol meraviglioso!
Al 21' episodio chiave: punizione di Papale che trova la deviazione col braccio di Cirillo con conseguente calcio di rigore, secondo giallo e cartellino rosso per il giocatore migliore di Tiki Taka fino a quel momento. Dal dischetto Ricchizzi spiazza Mutinelli e riporta la gara in parità. Si va ai supplementari!
Nel primo tempo supplementare Tiki Taka va vicinissimo al vantaggio con Frutuoso, grande risposta di Bruna.
Al 5' Ricchizzi va al tiro, corta ribattuta di Mutinelli col pallone che termina di nuovo sui piedi di Ricchizzi che stavolta spara un tiro fortissimo nel sette e porta avanti PLPM.
Nel secondo tempo supplementare PLPM gestisce il vantaggio e riesce a conquistare il titolo di Campione Calcio a 7 Over 45!

LE SQUADRE

PAGELLE

PLPM TEAM

Bruna 6.5 Quando chiamato in causa risponde presente. Determinante nel finale
Ghezzi 7 Bene dietro e bene anche in fase di spinta. Trova il gol con un grande calcio di punizione
Isola 6 Gioca un match di voglia, grande attenzione e senso della posizione
Mininni 6 Gara discreta senza troppe sbavature
Bavoni 6 Sulla fascia cerca spazio per liberare il tiro. Quando ci riesce sa essere molto pericoloso
Papale 7.5 Ottima prestazione condita dalla splendida punizione e da tante buone giocate. Col suo mancino è sempre insidioso
Bianchini 6 Entra nel finale e tiene bene la posizione
Rizzo 6.5 Ottima prova del capitano in fase difensiva. Pochi errori e tante buone chiusure
Serati 6 Prestazione sufficiente per grinta e determinazione messe in campo
Ricchizzi 7.5 Sale in cattedra nel finale di gara, al momento clou. Glaciale dal dischetto, decisivo nei supplementari

TIKI TAKA ETJCA

Mutinelli 6.5 Compie degli ottimi interventi nell'arco della partita
Barison 7 Ottima prova sia in fase difensiva che offensiva impreziosita dal bellissimo gol del 3- 2
Vitetta 6 Se la cava dietro usando anche tanta esperienza. Imposta come può la manovra
Cirillo 7.5 Devastante fino all'episodio del rigore. Sfortunato con il fallo di mano. Restano i due gol meravigliosi e una grande prova
Calmanti 6 Motorino inesauribile sulla fascia, gli manca solo un pizzico di precisione in più
Nepi 6 Ha una buona visione di gioco ma oggi è ben contenuto dagli avversari
Frutuoso 6.5 Entra benissimo in partita. Veloce e intraprendente, sfiora il gol nei supplementari
D'Agostino 6.5 Fa a sportellate in avanti dove difende bene palla. Tante sponde, tanto gioco sporco per la squadra