No Name campione

NO NAME – LOS CAFETEROS 5-3 d.t.s
RETI
: 10’ Mandelli (L), 13’ Lorusso (N), 1’ st Ceravolo (L), 4’ st Bulzi (N), 6’ Meroni (L), 8’ st De Finis (N), 5’ 1° t.s Matteo (N), 3’ 2° t.s. De Finis (N)

No Name conquista il titolo provinciale 2021-22 del campionato Over 50 al termine di una bellissima ed emozionante finale contro i Los Cafeteros, risolta nei tempi supplementari.
La gara si sblocca al 10’ quando Mandelli va in pressing alto su Santambrogio e riesce a intercettare il rinvio del portiere, mettendo il pallone in rete.
Al 13’ il pareggio di Los Cafeteros: Lorusso ruba palla, avanza e col mancino conclude splendidamente in porta, 1-1 e palla in centro.
Nella ripresa i Los Cafeteros partono fortissimo e dopo 58 secondi sorpassano: Ceravolo riceve in area e lascia partire un tiro di sinistro potente e preciso, la palla dà un bacio alla traversa e si insacca in rete.
Dopo pochi secondi Bulzi si inventa il gol del 2-2 con una magia da prestigiatore, con conclusione mancina al volo che non lascia scampo a Colomasi.
La gara si infiamma e al 6’ Meroni intercetta un pallone e si invola verso la porta, solo davanti a Belluco e lo fredda col destro, riportando avanti i Los Cafeteros.
No Name reagisce subito e con De Fanis trova il pareggio: il numero 8 è abile a mettere dentro il pallone dopo una corta respinta del portiere.
Nei 10 minuti finali si battaglia a tutto campo e ci sono occasioni da una parte all’altra, ma il risultato non cambia e si va ai tempi supplementari.
A pochi istanti dalla fine del primo tempo over time Matteo trova il gol del sorpasso di No Name con un destro secco e potente da breve distanza all’interno dell’area di rigore.
Nella ripresa sale in cattedra Bulzi, che salta due avversari, salta anche il portiere e serve a De Finis un pallone solo da spingere in rete.
È il gol del definitivo 5-3 che chiude i giochi e scatena la festa di No Name!

NO NAME
Santambrogio 6:
Errore grave sul primo gol ma si riscatta nel resto della partita.
Belluco 7: Entra e compie subito un grande intervento, c’è anche la sua manona sulla coppa.
Langianese 6: Lotta e combatte per tutta la gara.
Lorusso 7: Segna un gol bellissimo e spinge costantemente sul suo binario di competenza .
Bottini 6: Tanta grinta e tanta corsa al servizio della squadra.
Filosa 6: Spirito di sacrificio, gamba e volontà per tutta la gara.
Matteo 7: Tra i più pericolosi e i più propositivi di No Name. Cerca il gol e lo trova nel momento clou.
Bulzi 8: Mette la sua impronta con due perle di rara bellezza. Un gol da cineteca, un assist da urlo.
Moretti 6: Non si tira mai indietro quando c’è da fare “la guerra” in mezzo al campo.
Busiello 6.5: Lavoro prezioso il suo in momenti chiave della partita.

LOS CAFETEROS
Colomasi 6.5:
Incolpevole sui gol, quando è chiamato in causa risponde presente.
Plebani 6: Tanta spinta sulla fascia dove attacca e difende con grande costanza.
Filippi 6.5: Buona gara per intraprendenza e volontà.
Accorra 6.5: Innesca un bel duello con Matteo che dura tutta la partita.
Rizzi 6.5: Molto propositivo e spesso pericoloso, ma gli manca un pizzico di precisione  nelle conclusioni.
Mandelli 7: Ha una grinta pazzesca e lo dimostra col primo gol di pura fame. Tra i migliori dei suoi.
Degani 6: Prova a dare il suo contributo nel finale di gara. Non trova grandi spazi per concludere a rete.
Macchiavelli 6: Sulla fascia dà una mano sia in fase di copertura che di spinta.
Ceravolo 7.5: Il migliore dei suoi per grinta, intensità e giocate. Una perla il gol segnato, ne sfiora altri tre.