Studio GPR cala il tris

Coppa Primavera Over 50 C7 - 5ª giornata

SPARTA PIADA - STUDIO GPR 0-3

RETI: 5’ Guicciardi (SG), 8’ Padula (SG), 10’ Guicciardi (SG)

Studio GPR trova tre punti importantissimi, battendo Sparta Piada grazie ad un primo tempo d’autore.
Il primo brivido lo corre proprio la difesa gialloverde, con Aurelio che manda largo con il mancino.
Prese le misure, si alza il livello di pericolosità di GPR, che trova subito la via del gol con Guicciardi, bravo a trovare il corridoio per andare forte sul primo palo.
Il gol dà fiducia agli ospiti, che nel giro di 5’ bussano altre due volte: prima Padula arriva al tap-in dopo una bella azione corale, poi ancora Guicciardi gonfia la rete girando con il destro un pallone vagante in area di rigore.
Poi Sparta Piada prova a riaprire la partita, ma Di Bartolomeo e Negri non trovano la porta, mentre Aurelio sbatte su Picciocchi.
Anche nel secondo tempo i padroni di casa spingono per tornare in partita, ma Picciocchi è in stato di grazia e con un riflesso pazzesco ferma ancora Aurelio che da dentro l’area era andato a colpo sicuro.
Studio GPR poi torna a gestire meglio il possesso, rischiando meno in difesa e producendo qualche azione in avanti, con Padula che si divora lo 0-4 davanti ad Alberga.
Non c’è spazio per altri gol, finisce, con lo Studio GPR che rimane in scia playoff.

PAGELLE
SPARTA PIADA
ALBERGA 6:
Adattato tra i pali, riesce comunque a intervenire bene in alcune circostanze.
SCARPA 6: Imposta con piedi di velluto dalle retrovie.
NEGRI 7: Tosto in marcatura e propositivo in avanti.
CONTI 6.5: Bravo a mettersi sulle linee di passaggio e schermare le avanzate avversarie.
AURELIO 6.5: Il più frizzante dei suoi, ma gli manca l’ultima giocata per far male.
DI BARTOLOMEO 6: Parte forte andandosi a prendere spesso il pallone, poi cala.
TRIMBOLI 6: Fatica a scrollarsi di dosso la marcatura, gioca prevalentemente spalle alla porta.