Coppa Primavera C7 - Girone A - 7ª giornata

SOUL FC - BNI 3-7
RETI
: 5’ Pozzi (B), 11’ Auer (B), 19’ Yallico (B), 6’ st Kah (S), 8’ e 16’ st Yallico (B), 12’ st Spina (S), 14’ e 22’ st Auer (B), 15’ st Careri (S)

Ultima giornata decisiva per BNI, che per essere sicura di rientrare tra le migliori terze ha bisogno di battere la capolista Soul, già qualificata alla fase finale del torneo. Le motivazioni fanno la differenza, infatti l’approccio alla partita è totalmente a favore di BNI, che sblocca la partita dopo soli cinque minuti: palla recuperata con pressing alto e Pozzi dal limite dell’area trova l’angolino.
Non si ferma la spinta di BNI, che raddoppia con Auer, liberato in area da Yallico.
I due si invertono di ruolo qualche minuto dopo, quando è Auer a trovare Yallico in area, che apre il piattone e fa 3-0 a fine primo tempo.
Nel secondo tempo i bianconeri trovano un po’ di fiducia in più grazie all’ingresso di Kah, che trova la via del gol con una bella discesa sulla destra.
La gioia dura pochissimo, perché Yallico riporta i suoi sul triplo vantaggio incrociando sul primo palo dal limite dell’area.
Soul ci riprova al minuto 12: azione bellissima tutta di prima che coinvolge Kah, Plachesi e Spina, con quest’ultimo che gonfia la rete.
Auer decide di rispondere con una serpentina inarrestabile per il 2-5.
Poi Careri fa 3-5 dalla distanza e Soul prova ancora a rientrare in partita, ma per l’ennesima volta BNI riesce a mantenere il sangue freddo e rimettere tre gol di vantaggio: il 6-3 porta la firma dello scatenato Yallico, che va via in dribbling sulla linea di fondo e batte D’Angelo sul primo palo.
Soul getta la spugna e Auer trova in campo aperto la via del definitivo 3-7.
Sconfitta indolore per la capolista, tre punti d’oro per BNI, che chiude a 15 punti in classifica e si iscrive alla corsa play-off.

SOUL FC
D’ANGELO 6:
Arrivano troppe minacce, respinge quelle che può.
ADAMI 6.5: Regge fisicamente, nel finale fatica a correre dietro agli attaccanti.
CARERI 6.5: Fa entrambe le fasi discretamente bene.
KAH 7: Entra e dà nuova vita alla manovra dei suoi.
NICOLINO 6: In ombra in mezzo al campo.
BICCHIERDI 6: Fatica a trovare la posizione per esprimersi al meglio.
SPINA 7: Ci prova fino all’ultimo, con spunti di qualità che non bastano.
PLACHESI 6: Il bomber fatica a trovare il feeling con la porta, così si abbassa a far gioco.

BNI
SELVA 6.5:
Nei momenti decisivi ci sono i suoi guantoni ad evitare possibile rimonte.
ZEVALLOS 7: Grinta e senso della posizione lo rendono un cliente scomodissimo.
MARIANO 6.5: Il capitano gioca ovunque e fa bene in qualsiasi zona del campo.
YENQUE 6.5: Anello tra difesa e centrocampo, sempre puntuale in chiusura.
POZZI 7.5: Metronomo in mezzo al campo, sa sempre cosa fare.
GITTEH 6: Entra e fallisce il gol della sicurezza.
YALLICO 8.5: Semina il panico in avanti, vince tanti duelli e sotto porta è particolarmente ispirato.
AUER 8: Devastante quando parte in dribbling, nonostante le lunghe leve sgomma veloce sulla sinistra.