Mazars vola in semifinale

KPMG 2 - MAZARS 4-6
RETI
: 1' Vimercati (M), 10' Figoli (M), 16' Scarpa (M), 20' Enderle (K), 23', 25', 1' st Fusco (K), 7' st Zappacosta (M), 9' st Fuligno (M), 22’ Mazzoleni

Nel quarto di finale partita ricca di gol e di spettacolo, che resta incerta fino alla fine. Mazars parte benissimo e dopo un minuto si porta in vantaggio con un bel diagonale di Vimercati.
Al 9' palo pieno colpito da Zappacosta.
Al 10' Fuligno serve Figoli che dentro l'area realizza il gol del raddoppio.
Al 13' Enderle impegna Scaraggi da fuori. Al 16' un tiro cross di Zappacosta viene deviato in rete da Scarpa ed è la rete dello 0-3 Mazars.
Kpmg 2 però non molla, costruisce delle buone occasioni e al 20' Enderle trova il gol, grazie anche a una leggera deviazione.
Al 23' Fusco accorcia le distanze con un tiro di precisione chirurgica.
Al 24' Brunelli va a un passo dal pareggio ma la sua conclusione mancina scheggia la traversa.
Sul gong del primo tempo Fusco trova il gol del pareggio con un bel tiro dal limite dell'area, al termine di una bella azione di squadra.
Nella ripresa, dopo 57 secondi Fusco porta a 3 le sue marcature e porta in vantaggio Kpmg 2 con un facile tap-in.
Mazars accusa il colpo per qualche minuto, poi reagisce e al 7' Zappacosta penetra in area, salta Antonioli e sigla il 4-4.
Al 9' Fuligno trova dalla breve distanza il gol che porta avanti Mazars.
Al 22' Mazzoleni da fuori area trova una conclusione angolata e precisa che vale il +2 di Mazars.
Al 23’ Momente' calcia fortissimo verso la porta, ma Scaraggi compie un’altra grande parata e salva i suoi.
Il punteggio non cambia più e Mazars accede alla semifinale dove affronterà BCG!

PAGELLE

KPMG 2
Antonioli 6:
Quando è chiamato in causa risponde presente.
Mauri 6.5: Buona prova dietro, dove tenta anche di impostare.
Enderle 7: Uno dei migliori per intensità. Sigla il primo gol dei suoi e impegna diverse volte Scaraggi.
Tosi 6: Ha clienti scomodi dietro e ha il suo bel da fare per contenerli.
Colombo 6: Sulla fascia spinge con costanza, ma non trova la giocata vincente.
Ghislandi 6: Fornisce indicazioni ai compagni, si rende utile.
Fusco 8: Il migliore dei suoi. Prende per mano la squadra nel momento più difficile e realizza  i 3 gol dell’illusione.
Brunelli 6.5: Sfortunato, costruisce diverse occasioni ma Scaraggi e la traversa lo fermano.
Momentè 6.5: Riesce spesso a liberarsi della marcatura ma non a trovare il gol, complice un grande Scaraggi sulla sua strada.

MAZARS
Scaraggi 7.5:
Partitona con tantissime parate decisive.
Altieri 6: Anche da fuori guida i suoi compagni con grande energia.
Zappacosta 7: Sempre pericoloso sulla fascia, bellissimo il gol del 4-4
Figoli 6.5: Freddo e killer sotto porta.
De Rosa 6: Buona prestazione, concentrato non commette sbavature.
Vimercati 6.5: Sblocca la partita con un gran diagonale. Poi tanta corsa e tanto sacrificio.
Mazzoleni 7: Fondamentale nel gioco dove insieme a Scarpa da gli strappi che decidono la partita.
Scarpa 7.5: Giganteggia in mezzo al campo e ogni volta che parte palla al piede è pericoloso.
Fuligno 7: Tanto lavoro in avanti dove cerca il guizzo vincente a più riprese. E lo trova nel momento decisivo.