Servizio Nexi - KPMG 3

KPMG... E SONO 3!

NEXI - KPMG 3 0-3

TABELLINO: 6' Papaleo (K), 8' st Tantussi (K), 22' st Drago (K)

KPMG 3 si guadagna la finale del Milano Solidale grazie al successo per 3-0 su Nexi. I primi cinque minuti sono di studio e la prima grande occasione è sul sinistro di Grieco che, da due passi, calcia alto.  Al 6' la gara si sblocca: Papaleo fa partire un bel tiro di destro, potente e preciso, che si infila all'angolino. Pochi minuti dopo KPMG va a un passo dal raddoppio e Ortolani, con un vero e proprio miracolo, devia fuori dalla porta una svirgolata di Cumerlato. I verdi giocano con ordine e si difendono bene; Nexi prova a trovare la rete del pareggio con le incursioni di Defente e Vicino, ma il primo tempo finisce 1-0.
La ripresa si infiamma al 7', quando Tantussi riceve palla sulla destra e, poco prima di entrare in area, esplode un gran destro che termina all'incrocio portando a due i gol di KPMG. Nexi aumenta l'intensità e sfiora il gol a più riprese con Defente che prima manda a lato di pochissimo con un colpo di testa e poco dopo calcia dal limite una conclusione velenosissima che costringe Martini al grande intervento. Al 22' un lancio lungo porta Drago a tu per tu con Ortolani; il giocatore di KPMG è abile a superare il portiere con un lob dolcissimo che si deposita in fondo alla rete e sigilla il successo dei suoi.

PAGELLE  NEXI

Ortolani 6.5 Quando chiamato in causa risponde presente. Miracoloso su Cumerlato. Incolpevole sui gol.

Defente 7 Con il suo mancino si rende più volte insidioso e impegna severamente Martini.

Vicino 6.5 Fa entrambe le fasi ed è tra i più intraprendenti di Nexi

Cumerlato 6 Rischia un gollonzo nella sua porta, ma dà tutto dall'inizio alla fine.

Pizzolante 6.5 Il migliore dei suoi per intensità e garra.

Plebani 6.5 Quando riesce a liberare il suo sinistro sa rendersi pericoloso.

Grieco 6 Ha una buona occasione ma calcia alto.

Trevisan 6 Spinge forte sulla fascia, ma gli manca un pizzico di precisione in più.

Losciale 6.5 Fa valere una discreta tecnica. Se la cava anche in degli spazi stretti.

PAGELLE KPMG 3

Martini 6.5 Poche parate, ma di grande importanza.

Belletti 6.5 Solito motorino inesauribile sulla fascia.

Drago 7 Il lob del 3-0 è una perla che impreziosisce un'ottima prestazione per corsa e intensità.

Lattuada 6.5 Se la cava benissimo dietro, dove in più di un'occasione mette una pezza risolutiva.

Tacconi 6.5 Mette ordine in mezzo campo dove cuce il gioco con lucidità.

Tantussi 7.5 Il gol che segna è uno spettacolo per gli occhi. Decisivo anche con molte altre giocate.

Pillitteri 6 Fa il suo senza commettere sbavature.

Durazzo 6.5 Gara giocata a buon ritmo e con la giusta determinazione.

Papaleo 7 Sblocca il match con il suo marchio di fabbrica. Tiro dalla distanza potente e preciso.

Canali 6.5 Entra e corre come un treno. Ruba un'infinità di palloni.